Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Mehmet(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr gutes Hotel
Ich war letzte Woche da sehr zufrieden. Grosse Auswahl und gutes Essen Sehr nettes und freundliches personal. Gesamtes Hotel sauber und gepflegt. Sehr zufrieden und kann nur empfehlen...
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Problemlos weiterzuempfehlen
Sehr schöne Poollandschaft, super Essen und sehr kompetente Mitarbeiter, vorallem an der Rezeption Fr. Elif C,. Im März jedoch viele Iraner vor Ort.
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Alles gut und eine Reise wert
Zimmer ok Essen gut sehr schöne Außenanlage Personal sehr nett was will man mehr für einen schönen Urlaub Besonders nett war eine Beschäftigte von Anfang an War im Restaurant hieß Hülja schon begann der tag mit einem Lächeln.
Emrah(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Hotel Beraterin Elif
Sehr gute baratung durch elif viele Angebote für Singel und Familie Animation Unterhaltung alles hohe Punktzahl Hier gibt es für jedes Problem eine Lösung deswegen sind die kleinen Kriterien nicht so wichtig weil es immer eine Lösung für geben wird einfach etwas sagen .
(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Traumurlaub
Liebe Elif , 11 Tage waren wir hier und sie waren immer für uns da immer hilfsbereit Unser zimmer war immer sauber und vollständig Weiter so
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Perfekter Urlaub
Ich war das erste Mal in der Türkei und muss sagen das mich das alles sehr beeindruckt hat. Ich habe ein Hotel kennengelernt das in einem super Zustand war mit einem Traum von einer Poollandschaft und einem tollen Sandstrand. Durch das ausgiebige Buffet im Hauptrestaurant, an der Poolbar und der Strandbar und der stets wechselnden Auswahl an Speisen, habe ich gefühlte 10 Kilo zugenommen. Auch das Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Besonders hat mich aber die freundlichkeit und Hilfsbereitschaft von…
Sara(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Eine Reise wert
Im großen und ganzen waren wir sehr zu frieden und es hat uns sehr viel spass gemacht. Manche Mitarbeiter bemühten sich sehr uns zufrieden zustellen und waren sehr freundlich. Großen dank an Elif C., Murat S. und Ugur (der junge Kellner). Sie waren immer sehr freunlich , nett und zuvorkommend. Danke für den schönen Urlaub und bis bald
Adrian(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Gutes Preis-Leistungsverhältnis mit super Personal
Ein etwas älteres, jedoch gut gepflegtes Hotel, das sich immer noch sehen lassen kann. Wir waren vom 25. April bis 7. Mai dort. Im April war die Gästeschar eher Pensionäre oder Eltern mit Kleinkindern, im Mai kamen dann Eltern mit Schulkinder dazu und die Pensionäre wurden weniger. Ein etwas älteres, aber durchaus gepflegtes Hotel mit einem ausgezeichneten Preis-Leistungs-Verhältnis. Hervorzuheben ist das rundum freundliche Personal - grosses Kompliment an alle und spezielle Grüsse an Hasan Koc und Yeter…
Ibo(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Super Hotel!
Super schönes Hotel ! Saubere Zimmer. Leckeres Essen. Ein besonderer Dank geht an die Rezeptionistin Demet, die mehrfach ohne Aufforderung auf uns zugekommen ist, nach unserem Wohl gefragt hat und uns stets hilfreich zur Seite stand. Als kleiner Tipp ! Ihr müsst bei dem Waffelbäcker Hasan vorbeischauen und die beste Waffel der Türkei probieren.
(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Danke elif fur die wundervolle betreuung
Das Hotel hat uns freundlich Empfangen unf betreuut. Ein besonderes Dankeschön an Elif die all unsere Wünsche erfüllt hat.