Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Doris(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Dieses Hotel ist ein reines Familienhotel.
Super Poolanlage. Strand sowie Strandbar sehr sauber. Zimmer leider etwas zu klein. Der gute Geist des Hauses ist Elif. Elif, nochmals Danke für Alles.
(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Sehr sauber und tolle Poollandschaft
Wir waren mit unseren 2 Kindern (15,11) in diesem tollen Hotel mit einem schönen Strand und gemütlichen Strandliegen. Ein sehr sauberes Hotel und genug Platz in der gesamten weitläufigen Anlage. Das Personal ist 1a insbesondere auch Mitternachts-Check. Das einzige was verbessert werden muss ist das W-Lan. Leider konnten sich die Iranischen Gäste die im März dort waren aufgrund ihres Newroz Festes, sich im Restaurant nicht benehmen was das Essensverhalten betrifft und die Kinder auch ständig im Wellness Bereich ( im…
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Bin sehr zufrieden,empfehlenswert
Super service,super freundlich,bemühen sich extrem um unsere wünsche! Sogar am pool wird man bedient! Essen war frisch u.sehr lecker auch snack zeiten de dame die gözleme frisch vor ort macht 1 A!
Yuki(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Ein Hotel was sich sehr lohnt
Um es kurz zu fassen, sehr gutes Hotell wo alles stimmt. Sehr freundliches unermüdliches Personal. Sauber und modern. Zimmer sind sehr gemütlich und gross. Das essen sehr abwechslungsreich und lecker. Und zu guterletzt noch besten dank an die Gäste Betreuung .
Ogu(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Hotel
Das Hotel ist super! Das Hotel war wirklich super, wir hatten sehr viel Spaß. Die Anlage rundum ist sehr schön, das Personal Eyüp, Strand Bar Hakan,Cagri,Demet,Fulya,Strand boy Hakan waren wirklich super nett wir hatten alle zusammen sehr viel Spaß. Kann nur weiterempfehlen.☺
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Wie immer ein super Urlaub in der Fame Residence.
Ich war jetzt schon 8 mal in der Fame Residence in den letzten 10 Jahren und auch nicht das letzte mal. Immer noch eine schöne Anlage.Im Winter mit sehr gutem Preisleistungsverhältnis. Das Personal super nett. Viele verstehen und sprechen deutsch und natürlich englisch. Die Kellner waren Super mit gutem Service.Gästebetreuung und das Personal an der Rezeption alle Top.Ich freue mich jedes mal wenn ich noch Mitarbeiter wiedersehe die schon vor 10 Jahren da waren und mich auch wieder erkennen.Zimmerreinigung auch…
Tamara(14-18)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr schön
Der urlaub wahr sehr gut. Der service sehr sehr gut wie auch die netten recepcionisten: Dilara und Selahattin. Das unterhaltungs ist sehr cool besonder der Kaan T. Ich hoffe das sie alle nähstes jahr auch dabei sind wenn wir wieder kommen. Lg Tamara Vucenic
Gisela K.(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Danke an Elif und Dilara, super Hotel
Ein Traum von einem Hotel super Personal bester Service besser geht es nicht toller Pool tolles Essen wir kommen gerne wieder vielen Dank für den wunderschönen Urlaub
Marie(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Sonniger Kurztrip
Ich entschied mich kurzfristig für paar Tage nach Lara zu fliegen da in Deutschland keine Sonne mehr war und mir das Angebot für 4 Nächte für 250,- angenehm erschien . Wollte schon länger mal dorthin eigentlich ins Concorde aber die Preise waren für alle Hotels fast gleich und ich buchte aufgrund der Bewertungen dann das Fame was ich keinesfalls bereute . Hatte ein Sparzimmer ( DZ zur Alleinbenutzung ) zur Strasse raus es war gross genug und sauber - cool fand ich die eigene Tee Station welche ich auch jeden Abend…
Martin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Danke Elif super Urlaub tolles Hotel
Das Hotel können wir alle nur empfehlen es war ein sehr schöner Urlaub das Personal war immer sehr hilfsbereit und sehr nett und das Essen war auch sehr gut Vielen Dank auch an Elif für den schönen Urlaub