Fatih(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Es hat sich gelohnt
beste hotel in der türkei schöne anlage mit freundlichen personal. lammspieß war des beste. einmal fame immer fame
(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Super Hotel
Das Hotel und die Anlage hat uns sehr gefallen wobei einbischen zusehr an Licht gepart wurde. Es war alles sehr sauber und gepflägt. Man bekommt immer und überall was zum Essen und zum erfrischen. Der Strand war sehr schön den Kies spürt man kaum da er sehr fein ist. Barfuß gehen ist kein problem. Der Spa bereich ist sehr empfelenswert ich habe eine sehr profesionelle Massage für wenig geld bekommen. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und werden bestimmt wiederkommen. Der Spa berreich ist günstig und sehr…
Eda(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Ein Traumhafter, erholsamer Urlaub
Ein erholsamer und entspannter Urlaub im Fame Residence! Das Hotel ist groß, sauber und das Personal ist einfach spitze. Auf Wunsch erhielten wir ein Zimmer mit Meerblick und einen Obstkorb auf ´s Zimmer. Frau Demet und Ihr Team waren stets freundlich und sehr hilfsbereit - Alle wünsche wurden uns erfüllt. Das Einkaufszentrum Terra City ist sehr schön! Es liegt zwischen Lara und Antalya. Mit dem Selben Bus Linien 07 kann mann direkt hinfahren. Es hat bis 22 Uhr geöffnet.
25.05. - 23.07.262 ERW
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sonne tanken, zu empfehlen
Riesen Poolanlage, freundliches Personal, gutes Preisleistungsverhältnis, Verpflegung in Ordnung, Wetter top
Niho (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Empfehlenswert
Highlight: Poolanlage Enttäuschung: das Essen
Mustafa(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Das beste Sommerurlaub
Das hotel war sehr super mit ihren allen Konditionen. Vor allem die nette Beraterin Elif . Immer wieder gerne
Hulya(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Super alles war super
Wir waren 10 tags in hotel Alles war super, würde ich allem empfelen. Nette mitarbeiter nette Anamation
Cem Uludogan(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Top Hotel
Alles Top kommen bald wieder sehr familienfreundlich Duygu und Fulya sehr sehr freundlich jeder Wunsch erfüllt worden
Mert(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr schönes und sauberes Hotel
Ware am 23-29.04.2015 da was uns sehr von freude gemacht hat war die Elif C. sie hat uns sehr viel geholfen sie konnte uns beim alles sehr helfen ich bedanke mich an den team am meisten an Elif C. Alles war super danke Elif C.
Leyla(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Unsere süsse Beraterin Elif Çetin
Im ganzen waren wir sehr zu Frieden,vor allem die Betreuung. Zimmermädchen (Fatoş) erfüllte uns jeden Wunsch. Alle Mitarbeiter ohne Ausnahme,waren sehr freundlich und hilfsbereit Alls Türkin,hätte ich gerne jeden Tag Türkische live Musik