Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Levend(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Ein angehmes Deluxe Hotel zum enstspannen.
Ein tolles Hotel wo man entspannt seinen Badeurlaub verbringen kann.Das Essen ist Reichhaltig und Abwechslungsreich.Der Strand Top.Viele Pools.Man fühlt sich wohl. Beste Reisezeit ist Frühling und Herbst da sind die Temperaturen angenehm.Ein sehr gutes Hotel.
Bilal(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Immer wieder Hotel Fame Residence
Ich war in diesem Hotel schon mehrmals und werde mich wieder für Fame entscheiden, wenn ich in die Türkei fliege. Was mich hier immer begeistert, ist der Service. Die Mitarbeiter sind aufmerksam, sie achten auf den Gast und seine Bedürfnisse. Wir hatten ein Problem mit unserem Zimmer, denn unser Reisebüro hat ein Zimmer ohne Meerblick für uns gebucht obwohl wir für eins mit bezahlt haben. Das Team hat unser Problem überprüft und gleich am späten Nachmittag konnten wir umziehen. Vielen Dank nochmals an den…
Firat(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Personal ist sehr unfreundlich
Personals war unfreundlich und immer nur böse blicke !!!! Mein Bruder der zu den gleichen Zeitpunkt in Antalya sein Urlaub verbracht hat ( in einem anderen Hotel ) ist mich besuchen gekommen. Wir Saßen draußen am Eingang. Selbst das konnten die Personals nicht dulden, keine 10 min später hat einer der Mitarbeiter mein Bruder aufgefordert das Grundstück zu verlassen und dass kein Besuch erwünscht ist.
Aykut(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Fantastisch
Waren sehr zu frieden.Freundlches Personal vorallem Fr.Elif .Super Anlage .Vıele Aktıvıtâten alles was das Herz begehrt.Kann ıch nur Empfehlen
Katja(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Super Urlaub in der Fame Residence!
Das Hotel Fame Residence ist ein sehr gepflegtes 5 Sterne Hotel in Lara. Die Dekoration ist Modern und luxuriös. Die Beste Reisezeit ist in der Nebensaison. Da das Hotel dann nicht so voll ist und weniger Kinder herumtoben.
Kader(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Überragender Service
Sehr freundlıch hılfsbereıt von rezeptıon bıs servıce kraefte. Anımatıon ım vergleıch zu anderen hotels sehr abwechslungsreıch und unterhaltsam.besonders vom anı team emrah und kader. Allerdıngs sehr vıele araber...frauen laufen voll bekleıdet ın kutten und maenner gaffen frauen hınter her...sınd sehr laut und nehmen keıne rücksıcht auf andere. Würden gerne wıeder kommen wenn keıne araber da waeren. Sehr empfehlenswert alles aber ohne araber
Karsten(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Freundlichkeit überall
Super Preis/Leistungsverhältnis. Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft, bei Problemen zielorientiert im Interesse des Gastes , abwechslungsreiches Unterhaltungsprogramm, saubere Unterkünfte
TAMARAH(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Bestes Hotel in Lara
Große Hotelanlage mit 7 Pools. Legen großen Wert auf Sauberkeit. Gemischtes Publikum, je nach Saison. All Inklusive. Keine Mängel bekannt. beste Reisezeit: August - am heißesten- schöne 40 Grad (Pool angenehme Temperatur).
Albert(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
ja und nein
Die Strandlage ist top. Das Personal sehr freundlich.Die Poollandschaft mit den einzelen Abschnitten und Rutschen sehr gut. Das Essen lässt es zuweilen an Qualität und Geschmack fehlen, bzw fehlt es in gewissen Bereichen an Personal bei der Essensausgabe. der Strand ist super und es sind genügend Liegen vorhanden.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Gutes Hotel mit einem traumhaften Pool !!!
Wir waren vom 14.08-28.08 im Fame Residence Lara mit 5 Personen (davon 2 Kinder) zu Gast und hatten zwei Low Cost Zimmer gebucht. Bekommen haben wir ein Zimmer mit seitlichen Meerblick und ein Low Cost Zimmer mit Blick zur Straße. Zunächst wollte man uns ein Raucherzimmer andrehen, was uns ziemlich verärgert hat, da wir alle Nichtraucher sind. Nach einer halben Stunde wurde das Problem aber unbürokratisch gelöst und wir bekamen ein anderes Zimmer. Das Hotel ist schon ein wenig in die Jahre gekommen, soll aber jetzt…