Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Elfi & Peter(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel - super Urlaub!
sehr schöner und erholsamer Urlaub,Personal sehr freundlich, das Reinigungspersonal war immer am Putzen,Essen war sehr gut, wer da nichts findet, ist selber schuld! auf dem Weg zum Strand sind die Waffeln mit Eis ein "muss".Wassertemperatur 29 Grad-herrlich
Adem(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Entspannter Urlaub in einem Firstklaas-Hotel
Service, Essen, Beratung Top! Zimmer sind sehr sauber. Das Personal an der Rezeption ist sehr nett und hilfsbereit. Viele Freizeit- und Aktivitätsmöglichkeiten. Gerne bedanken wir uns persönlich bei dem Direktor Herrn A. für sein zuvorkommen. Das Hotel kann man nur weiter empfehlen
Christina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr erholsamer Urlaub.
Zum Ende des Jahres (im Oktober/November) nocheinmal in den Urlaub dorthin zu fliegen war super. Das Wetter hat so gut mitgespielt und wir hatten noch 30 Grad. Das Hotel ist wunderschön. Der Strand und das Essen einfach top. Die Poollandschaft ist sehr schön angelegt und gepflegt. Die Zimmer haben eine sehr schöne Größe und sind von der Ausstattung her gut. Wir würden jederzeit wieder in dieses Hotel fliegen es war ein wunderschöner Urlaub.
Birol(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
100 % ige Weiterempfehlung meinerseits.
Tolles Hotel mit freundlichen Personal. :) Besonders muss ich die Frau Elif loben, die uns sehr geholfen hat. :) .
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Wir waren sehr zufrieden!
Wir als Familie waren sehr zufrieden in der Fame Residance. Das Personal ist super freundlich. Gutes und abwechselungreiches Essen ist reichlich an verschiedenen Bereichen vorhanden. Das gesamte Gelände ist sauber, gepflegt und schön angelegt. Denke wir werden wieder ins Fame reisen.
Jan(71+)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Hotel Fame Residence Lara
Zeer freundlicheer Servive insbesondere Hölya G. Dieses hotel kann ich empfelen ich war dort von 18bis 28 April
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Können das Hotel nur weiterempfehlen
War ein sehr schöner Urlaub in einem schönen Hotel. Hervorzuheben ist die große saubere Poollandschaft. Hatten nur am ersten Abend eine negative Erfahrung gemacht. Haben uns ein Tisch zum Abendessen gefunden, hingesetzt und was zu trinken bestellt. Nach dem die Getränke da waren, sind wir los um uns was zu essen zu holen. Als wir wieder kammen, saß schon jemand an unserem Tisch. Wir sprachen den Kellner an, was hier los wäre. Er sagte uns nur, seine Kollegen sind gekommen und wir sollten uns einen andren Tisch…
Murat(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Super Urlaub.. Echt Klasse!! Vielen lieben Dank..
Saubere und übersichtliche aufgeteilte Anlage, super freundliches und ansprechbares Personal, Essen immer frisch und viel Auswahl.
Gönül(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Es war super urlaub
Sauberkeit süper Essen süper Es war alles ok animation team mit Kader sie mit uns viel gekūmert wir sind sehr zufrieden İch empfehle allen
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schöner Urlaub
Das Hotel ist einfach nur super,immer wieder gerne.Das Personal ist auch super.Und es schön alte Bekannte wieder zu sehen.Denn wir waren ja schon vor 2 Jahren mal dort.