Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dieter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Schönes Hotel, gutes Preis- Leistungsverhältnis
schönes Hotel mit gemütlicher Atmosphäre. Speisen gut und schmackhaft. Das Personal überaus freundlich und zuvorkommend. In einem von dreien Speiseräume wurde zum Essen das Ausschenken von Wasser verweigert, was aber nach Protest vom Oberkellner nachgeholt wurde.
Ümit(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Einmal reicht es!
Einmal reicht's das Hotel zu besuchen. Zu dem Preis ın Lara gibt es andere bessere Hotels. Tennisannlage nur eine, Essen und Getraenke schöecken schlecht, keine Abwechselung beim Essen.
Bilal(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Nächste Urlaub in FAME .......... Wieder .....
Wir waren jetzt 4.mal im Fame ..kann nur sagen superrrrr u weiter empfählen ...... Ein besten Dank an alle besonders an reception ....Elif u Mehmet die total nett u hilfsbereit sind .. Es ist ein Familienhotel.......viele Grüße an alle ..... U ein extra Lob an Herr Ata das solch nette Personal haben ..... Mit freundlichen Grüßen ..... Özsoy Bilal
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr gutes Hotel mit super Service und gutem Essen
Wir waren zum 4.Mal in diesem Hotel und kommen gerne wieder. Besonders der Service hat uns wieder einmal überzeugt.---
Elke(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Letztes Mal Fame Residence
Eher älteres Hotel im Verhältnis zu den nebenstehenden neueren Hotels, renovationsbedürftig Leider gibt es in diesem Hotel nur in der Lobby Gratis WIFI, daher ist diese ständig überfüllt und meistens stehen alle Gäste dort und suchen das WIFI. Nicht zu empfehen ist dieses Hotel für Familien mit jugendlichen Kindern, da sicher hohe zusätzliche Handykosten anfallen, falls sie das Internet an anderen Orten benutzen. Der Schock nach den Ferien kommt dann bei der nächsten Handy-Rechnung.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Schöner Kurzurlaub.
Für uns war es der zweite Aufenthalt im Fame Residence Lara. Alles in Allem eine sehr schöne Woche. Wir werden wieder kommen.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hotel für den schönsten Urlaub des Jahres!
Sehr schönes gepflegtes Hotel mit sehr netten und aufmerksamen Personal.Wir waren begeistert von dem tollen Aktivitäten und einer grandiosen Anlage für Jung, Alt und Kinder.Die Sauberkeit in den Zimmern,dem Restaurant,dem Pool und der gesamten Außenanlage ist ausgezeichnet.
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Tolles Hotel
keine Abwechslung beim Essen. Es gab immer die selben Speisen. Geschmacklich war das Essen nicht der Renner. Sonst ist das Hotel rundum super
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super Hotel, super Personal, super Urlaub!
Wir waren 11 Tage als Paar in dem Hotel die ersten zwei Tage hatten wir ein bisschen Pech mit dem Wetter da es stürmte und regnete, aber durch die zahlreichen Angebote für Wellness wie zum Beispiel Hamam, Sauna und Massagen konnten wir diese Zeit auch gut nutzen. Nach den ersten zwei Tagen hatten wir dann super Wetter bis zu 35 täglich. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick gebucht, dass bekamen wir auch. Der Meerblick war gigantisch, dass Zimmer an sich war sehr Sauber und groß genau so wie das Badezimmer. Der…
nicole(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Super Hotel
Waren nun zum 2ten mal da und es War wieder super. Essen lecker freundliche Angestellte .An einem Abend War Wonderland Party War der Hammer. Die pool Anlage ist super alles top. Freuen uns auf nächstes jahr.