Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Held(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Einfach Super!!
Das Hotel ist Super wir wurden verwöhnt und konnten den Urlaub richtig geniessen.Die Gästebetreung ist Super. Pinar,Sevilay und Fulga haben für alles ein offenes Ohr es wird alles getan das man sich Wohlfüllt.Am der Bar ist der Kellner Sefa nicht weg zu denken er macht eien Super Job. Im Wellnisbereich eine Massage von Hali einfach genial.Wir werden im Oktober nochmal eine Woche in diesem wunderbaren Hotel verbringen.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Tolles Hotel mit sehr engagiertem Personal
Wir haben einen Familienurlaub mit Enkelkind gemacht. Das hotel ist in die Jahre gekommen, das nette freundliche Personal und die Sauberkeit im Hotel machen das aber wieder wett. Bei "Dilara" an der Rezeption ist man nicht nur König sondern Kaiser. Aber allgemein ist der Empfang im Hotel sehr herzlich! Ganz besonders zuvorkommend im Restaurant ist der Kellner "Engin". Er zeigt bei allen Gästen, auch für die die kein besonderes Trinkgeld geben, persönliches Engagement. Man merkt, er liebt seinen Beruf. Wir…
Ulrike(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Alles, was das Herz begehrt!
Wir haben uns in den 10 Tagen, die wir mit unseren Kindern und Freunden verbracht haben (4 EW, 5 Ki) rundum wohl gefühlt. Besonders in Erinnerung bleiben wird uns, neben der Top-Ausstattung, die Freundlichkeit des Personals.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Hotel und Personal haben 5 Sterne verdient
eine sehr gut gepflegte Anlage mit toller Lage; die Freundlichkeit des Personals ist herausragend gut. Frau Dilara und Frau Elif an Empfang und Rezeption sind im Umgang mit den Gästen, sehr kompetent, freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns außerordenbtlich wohl gefühlt.
Bjoern(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Gut
Erholsamer Familienurlaub. Positiv auch kurze Transferzeiten und Nähe nach Antalya (ÖPNV-Anbindung)
Gamze(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
War 2. Mal in demselben Hotel, habe es nie bereut .
das essen hat mir super geschmeckt , weil es so viele auswahl war . zimmer ausblick war fantastisch.
Alina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Paaraufenthalt im Dezember in Lara
Von außen unscheinbar. Innenausstattung etwas in die Jahre gekommen. Also Modern ist was anderes. Meiner Meinung nach keine 5 Sterne Wert. Es gibt direkt daneben ein Hotel (weis nicht ob es ich den Namen nennen darf) sieht aus wie ein Flugzeug ;-) das haut ein von den Socken. Des weiteren gibt es ein Hotel das aussieht wie ein Schiff. Ich würde euch eher diese beiden Hotels empfehlen.
Bärbel(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Wir kommen gerne nach Lara, aber nicht ins Fame!
Die Hotelanlage und das Hotel sind in einem guten Zustand. Das Hauptrestaurant erfüllt nicht die Erwartungen an ein 5-Sterne-Hotel. Nur jeweils ein Besteck zu Mittag- und Abendessen. Die Essenzubereitung ist wenig abwechslungsreich und geschmacksarm.
Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Schöne Strandlage
Das Personal war sehr freundlich. Besonders Frau Elif an der Rezeption! Das ganze Hotel ist etwas veraltet, war jedoch immer sehr sauber. Soll im Herbst renoviert werden! Schade, dass die Pools noch nicht mit Wasser befüllt waren und ein Liegen um die Pools herum nicht möglich war. Die Fleischauswahl an der frisch zubereiteten Theke war sehr dürftig . Es gab entweder Leber die meist ungeniessbar war, oder Hähnchenflügel und Putenfleisch. Für ein 5* Hotel sehr mager !!! Ansonsten waren wir mit unserem Urlaub…
Mechthild(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Empfehlenswert - Wir kommen gerne wieder
Wir sind im April für eine Woche im "Fame Residence Lara" zum Badeurlaub gewesen. Der Aufenthalt dort hat uns sehr gut gefallen. Die Zimmer zur Straßenseite (sehr sauber, modern und gepflegt) hatten zwar keinen Balkon, aber den haben wir auch nicht groß vermisst. Der Restaurantbereich war in mehrere offene Speiseräume, vom Buffetbereich abgegrenzt, dadurch war der Geräuschpegel beim Essen angenehmer. Das Buffetangebot war vielseitig und gut, wir hätten uns zum Frühstück aber etwas mehr Wurst und Käseauswahl…