Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sevda(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Urlaub
Wir sind zum ersten Mal in diesem Hotel. Das Essen und der Service waren sehr gut. Die Hotelanlagen sind sauber. Die Tages- und Abendshows des Animationsteams haben uns gut gefallen. Besonders Ayşe und Mehmet sind freundlich, wir danken ihnen für ihr Interesse. Wir danken dem Animationsteam. Auf Wiedersehen!!
Gegenleistung erhalten
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Super Urlaub in einem modernen Hotel
Nach der Renovierung ist das Hotel sehr schön geworden. Das Essen ist besonders gut und dir Angestellten durchweg freundlich. Besonders möchten wir das mexikanische Al a Carte Restaurant erwähnen. Dort war der Service super, gerne bedanken wir uns hier bei Ferhat und Mert und können das Restaurant wärmstens empfehlen.
Julius(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Das Zimmer war zwar großzügig, aber die Massagen war enttäuschend teuer.
Alles wirklich sehr toll, viele Möglichkeiten vorhanden . Leider negativ ist der Spa/ Massage Bereich. reinste Abzocke ! Überteuerte Preise ( Massage 60 € für 60 Minuten und nur wenn mann mehrere gleich bucht … Zeit von 60 Minuten wird auch nicht eingehalten sondern unterschritten … Desweiteren kenne ich das eigentlich vorher immer irgendwo angegeben werden muss welche Erkrankungen man hat ( fragebogen wegen Bandscheibenvorfall oder Morbus Bechterew) das hat hier niemanden interessiert … -> Abzocke ! Die…
Aytek(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Service sehr schlecht
Service sehr schlecht. Mitarbeiter sind teilweise sehr überfordert und werden unter Druck gesetzt. Zu wenig Personal. Tische oft ohne Servietten. Essen nicht abwechslungsreich. Mittags immer nur das selbe. Getränke oft ohne Kohlensäure. Am Tag unserer Abreise ist am Pool an der Leiter die oberste Stufe abgebrochen. Eine Dame musste mit einer Schnittwunde ins Krankenhaus transportiert werden. Das beste am Hotel ist der Mini-Club für Kinder. Hier kann man bedenkenlos die Kinder abgeben und abschalten. Özlem, Elif…
Görkem(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Perfektes Familien Hotel
Das Hotel ist super sauber und hat sehr freundliches Personal. Das Essen ist Mega und das Animationsteam ist ebenfalls super vor allem die Liebe Gül.
Mitchell(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gutes Hotel aber etwas teuer
Es ist sehr sauber für eine so große Anlage. Das Personal ist super freundlich und aufmerksam. Die Qualität vom essen und der Getränke war top.
Manuela(56-60)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel, die Zimmer sind sehr sauber, sehr große und gute Auswahl im Restaurant und ein tolles Personal in allen Bereichen.
Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hervorragende Gastfreundschaft und gutes Essen erlebt
Wieder mal ein schönen Urlaub gehabt. Essen, Strand und das Team war top. Besondere Dank an Burak und Sevgi.
ElifDeutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Die Animationsteams und der Pool sorgten für viel Spaß und Entspannung.
Alles war besonders schön
Helene Boldinow (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel,gutes Essen Betreuerin Maira war sehr nett,hat uns sehr geholfen,War immer Einsatzbereit Vielen lieben Dank Maira