uwe(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr altes und ungepflegtes Hotel! Sehr schmutzig
Alles ungepflegt! Keine Interesse am Gast und seinem Wohlbefinden! Sehr viel Dreck ! Nie wieder! Keine 4 Sterne Wertung
Stefan(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wir sind bereits schon zum siebten Mal im Hotel👌
Aus unserer Sich hat das Hotel Fame die beste Poolanlage von allen Hotels in Lara. Das Essen ist vielfältig und gut, so wie man es in der Türkei erwarten darf. Im allgemeinen ist das Hotel sehr sauber und für sein alter sehr Gut gepflegt. Das Servicepersonal ist wieder auf Top Niveau, war leider auch schon anders gewesen.
Ugur(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wie immer einfach toll
Wir waren diesen Sommer zu zweit zum 4ten Mal im Fame Hotel vom 26.05.2025 - 04.06.2025 Die Anreise und der Empfang waren wie immer top! Man wird herzlich empfangen und ist direkt im Urlaubsfieber. Das Hotel wurde an vielen Stellen erneuert. Vieles wurde renoviert und modernisiert. Das Hotel sieht jetzt sogar noch besser aus. Das Essen war wie immer frisch und vielfältig. Man hat immer noch eine riesen Auswahl an unterschiedlichen Speisen. Da ist für jedermann was dabei. Unser Zimmer war sehr schön und wie…
26.05. - 24.07.262 ERW
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Hervorragender Optiker und sehr schönes Hotel!!!
Wir haben unseren Aufenthalt in diesem weitläufigen und sehr schönen Hotel mit direkter Strandlage rundum genossen. Besonders gefallen haben uns das abwechslungsreiche Unterhaltungsprogramm sowie das vielfältige Verpflegungsangebot – hier ist wirklich für jeden etwas dabei! Ein besonderes Highlight war der Optiker „TraumOptik“, der sich direkt im Hotel befindet. Service, Qualität, Preis-Leistungs-Verhältnis und die extrem kurze Lieferzeit waren absolut top!!! Eine klare Empfehlung!
Ingrid(66-70)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Empfehlenswert!
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, reichliche Auswahl beim Essen, große Sauberkeit, Pools für Alt und Jung.....
Marco(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes 5* Hotel für die ganze Familie
Wir können das Hotel weiterempfehlen. Es bietet zwar nicht das Angebot / Leistung der anliegenden Delphin Hotels, ist aber wesentlich günstiger. uns hat es an nichts gefehlt. Vielleicht kommen wir nochmal 😜
Helene(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
HOTEL UND OPTIKER SUPER
Das Hotel ist sehr zu empfehlen und besonders die Beratung beim Optiker war super auch Preis Leistung ist super !!!
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Mit Abstand unser Lieblingshotel!
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel. Die Heimreise fiel uns jedes Jahr wirklich schwer. Das sagt wohl alles aus.
BILJANA(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Beste Hotel in Lara
Sehr gut, nette Mitarbeiter, sehr sauber, Kinder freundlich. Leckere Speisen, gute Getränke, gute Rutschen
Christian (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr schöner Urlaub in einer tollen Hotelanlage
Alles relativ sauber und gepflegt. Müll wurde fast sofort entfernt und entsorgt. Sehr zuvorkommendes Personal das immer sehr freundlich wirkte, auch wenn es mal kein Trinkgeld gab. Eine insgesamt sehr schöne abwechslungsreiche Hotelanlage. Zimmer sehr neuwertig und renoviert 2023.Mit gutem TV Empfang und Minibar inklusive, täglich aufgefüllt. Negativ waren nur die Gäste aus Kasachstan.Wie diese sich benehmen erläutere ich hier nicht weiter.