Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dilara(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Der Beste Urlaub überhaupt!!
Ich hatte kürzlich das Vergnügen, in dem wundervollen Hotel zu Übernachten und möchte meine Erfahrung teilen. Von dem herzlichen Empfang bei der Ankunft bis zur makellosen Sauberkeit der Zimmer war mein Aufenthalt einfach fantastisch. Der Service war herausragend und das Personal stets freundlich und hilfsbereit. Vorallem am Empfang war der Herr Nedim A. super freundlich und hilfsbereit. Die Lage des Hotels ist perfekt, in der Nähe von Sehenswürdigkeiten und mit einfachem Zugang zu öffentlichen…
Kerime(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Bis jetzt ist dies das beste Themenhotel in Lara.
Ein äußerst sauberes Hotel, modern eingerichtet. Das Personal ist überaus freundlich und das Essen hervorragend. Ein äußerst sauberes Schwimmbad erwartet Sie hier. Für gehbehinderte Gäste ist ein mobiler Lifter vorhanden, der einen barrierefreien Zugang zum Schwimmbad ermöglicht.
Wolfgang (71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Der beste Optiker aydin und Luxus hotel
Wir waren sehr zu Frieden und vebegeistert von fame hotel alles nagel neu Luxus pur wir kommen jedes Jahr und waren wieder sehr zu frieden unser Optiker aydin im Haus war gott sei dank auch da und wir konnten uns wieder 2 neue brillen kaufen beste Preise und super Qualität.aydin und sein Kollege cihan sind ein super Team.essen Service super
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Neu renoviertes Hotel mit kleinen Abstrichen 😎
Neu renoviertes Hotel mit kleinen Abstrichen 😎 Essen gut, meistens leckere Cocktails u nettes Personal! Beim Abendessen gab es kaum noch freie Plätze, obwohl das Hotel nicht ausgebucht war. Die“neuen“ Bedienungen können weder Deutsch noch Englisch!
Magda(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Das 2 mal hier… und wir kommen wieder…
Unser 2 Aufenthalt und wir kommen definitiv wieder. Wir waren letztes Jahr schon im Fame und waren begeistert. Essen war wirklich super lecker, für jeden was dabei. Alles sauber. Der Service klasse. Essen super. Wir kommen definitiv wieder.
Seda(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Empfehlenswerter Mini Club für Kinder
Wir waren sehr zufrieden mit dem Mini Club Service des Hotels. Die Mitarbeiterinnen kümmern sich liebevoll und aufmerksam um die Kinder – sie sind wirklich sehr engagiert. Unser Kind hatte im Mini Club jede Menge Spaß und hat die Zeit dort sichtlich genossen, besonders mit Tuana, Elif, Nida und Seda Hanım. Ein großes Dankeschön für die herzliche Betreuung! Wir können den Mini Club auf jeden Fall weiterempfehlen – ideal für Familien mit Kindern.
Serkan(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Komme gerne wieder
Alles top , vorallem die Animation Team Gül und Mehmet sehr nett und sympathisch, komme gerne wieder, Shows waren sehr gut, Essen war vielfältig, Service ganz nett und freundlich
Stef (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Hotel- katastrophaler Reiseleiter
Das Lara Fame Hotel war wirklich toll. Wir können es absolut empfehlen. Lediglich der geldgierige Reiseleiter ist eine Katastrophe. Betrug oder arglistige Täuschung könnte man hier schon vermuten bei seinen Methoden. Er versuchte uns zb einen VIP Service für den Flughafen zu vermitteln, weil der Flughafen in Antalya immer soooo voll ist. Um uns zu ködern zeigte er uns ein Bild vom überfüllten Flughafen. Schlecht nur für ihn, dass ich das Bild kannte und wusste, dass es vom Flughafen Streik ist. Weiterhin wurden…
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr gutes Hotel, in einer guten Lage,
Super Hotel, für Erholungsurlaub . Großzügige Anlage mit viel Platz und genügend Liegen, sehr viele Entspannungs Möglichkeiten
tuana(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönstes Hotel in Lara
Komplett renoviert, alles super modern und schön. Freundliche Animation, alle sehr gut gelaunt. Gül von der Animation ist super lieb und Aufmerksam