Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Martina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
TOP HOTEL
Sehr schönes und sauberes Hotel .Viele Einkaufsmöglichkeiten in der nähe.Essen gut man findet immer was. Wir werden wieder in dieses Hotel kommen .Super Top Hotel
Klaus & Agathe(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen wieder.
Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Es hat alles zur vollsten Zufriedenheit gepasst. Vor allem Service und Rezeption. Besonderen Dank an Frau Elif von der Rezeption.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Erholsamer Urlaub
Sehr schön fanden wir die kurze Transferzeit vom Flughafen zum Hotel von max. 20 Minuten. Beim Einchecken wurden wir an der Rezeption freundlich mit einem Glas Sekt in Empfang genommen. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick gebucht. Das Zimmer welches wir abends bezogen haben hatte maximal seitlichen Meerblick. Auf der anderen Seite des Zimmers lag die viel befahrene Straße. Leider hörte man den Autolärm sehr deutlich, sodass das Schlafen ziemlich schwierig war. Am darauffolgenden Tag sprachen wir mit der…
Florian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Im Großen und Ganze gut - aber mit Luft nach oben
Im Großen und Ganzen ist das Hotel wirklich gut mit ein paar Abstrichen. Die Kellner im Restaurant sind super und sehr aufmerksam. Besonders Eygip und Kazim möchte ich hier erwähnen. Freundliche Jungs und wirklich gut drauf. Leichte Abstriche empfand ich bei der Qualität der Speisen zum Abendessen. Die Auswahl war hier recht hoch, leider war es geschmacklich oft kein Highlight. Krass fand ich die Auswahl an Desserts (Torten über Torten). Hier war leider weniges wirklich geschmackvoll. Ich würde mir weniger Auswahl…
Kerstin & Matthias(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr zu empfehlenswertes Hotel
Waren echt super begeistert vom Fame, können uns nicht beschweren...das Essen hätte etwas mehr Abwechslung brauchen können, es war aber für jeden Geschmack etwas dabei...es war unmöglich zu verhungern oder zu verdursten. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Würden jederzeit wieder Urlaub im Fame machen. Eine super schöne gepflegte Poolanlage.
Hans - Dieter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Gutes Hotel
Das Preis Leistungsverhältnis war gut. Leider waren ab dem 14.ten März verständlicher weise noch nicht alle Pools mit Wasser gefüllt was uns aber nicht gestört hat.
Guido(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Wie immer sehr erholsam
Wir waren bereits zum siebten Mal in diesem Hotel. Das Hotel ist sehr gepflegt und bietet viele Annehmlichkeiten. Türkisches Bad, tolle preisgünstige Massagen , Schwimmbad , moderne Muckibude ,Kino , Livemusik .... Leckerer Cappuchino....Alles was man zum Relaxen benötigt. Die Angestellten sind ohne Ausnahme unglaublich nett und aufmerksam . Bedingt durch die räumliche Trennung vom Buffet zu den unterschiedlichen Speiseräumen ist die Geräuschkulisse sehr angenehm. Zudem ist das Essen sehr lecker .Partyanimation…
Emine(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Nicht wirklich 5 Sterne
Es ist ein großes Hotel mit einer tollen Anlage wovon wir nicht viel hatten weil es noch zu kalt war.Der Weg bis zum Strand sind einige Meter über die Hotelanlage.
Heinz(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Poolhammer!!!
Ausgezeichnetes Hotel, die Poolanlage ist ein Traum. Sandstrand gut, wünschenswert wäre ein Steg. Entfernung zum Flughafen sehr gut, ca 20 min, trotzdem kein störender Fluglärm. Einkaufen in der Nähe möglich. Essen in Ordnung, man könnte des öfteren frisch gemachte Fleisch u. Fischspeisen zubereiten. Insgesamt ein tolles Hotel, empfehlenswert.
Angelika(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Mach Urlaub bei Freunden
Da ich heuer schon einmal in diesem Hotel gewesen bin, habe ich dieses nocheinmal gewählt. Die Leute und das Personal ist super. Im Restaurant an der Bar kümmert sich das Personal um dich. Ich kann jedem dieses Hotel empfehlen.