Sehr schönes und sauberes Hotel .Viele Einkaufsmöglichkeiten in der nähe.Essen gut man findet immer was. Wir werden wieder in dieses Hotel kommen .Super Top Hotel
Die Zimmer waren ausreichend ein bißchen zu klein aber zum schlafen reichten sie Das nächste mal wollen wir ein größeres mit Balkon und Meerblick.Minibar war immer aufgefüllt und den Safe mußte man nicht zahlen .Das Bad war auch ausreichend sehr sauber und immer frische Handtücher.
Essen sehr gut für jedem etwas dabei .Die Kellern sind sehr schnell mit den Getränken zu servieren.Wenn was am Boden fällt wird es sofort aufgewischt .
Sehr guter Service die Kellner sehr nett .Die Zimmer sehr sauber .
20 minuten vom Flughafen entfernt.Zum Strand hat man einen kurzen weg zu gehen.
Meine Tochter ging in den MIni Club sie mochte gerne Chantal Leider war sie nur 3 Tage da .Die anderen Tage ging meine Tochter nicht gerne wenn sie eine Gipsmaske machen sollten was auf dem Plan steht hatten sie keinen Gips dann haben sie nur Mandalas gemalt das wurde langweilig sagte meine Tochter .Die Pools waren super schön groß und das Wasser war warm .Wir waren gerne im Rutschen Pool da konnte meine Tochter stehen Wir ging aber auch gerne ans Meer
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Martina |
Liebe Gäste, Über ihre positiven Bewertungen und Kommentierung, möchten wir uns herzlich bedanken. Als Fame Residence Lara & SPA Familie hoffen wir, Sie als Gast in unserem Hotel wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Sevilay GÖÇMEN sevilay.gocmen@famehotels.com Gästebetreuung Mng.