Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kivanc(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Einfach traumhaft
Wahr sehr schönes Urlaubserlebnis super Anlage.Sehr freundlich zuvorkommend höfflich hilfsbereit.wir bedanken uns auch bei der Rezeption für die Organisation meines Heiratsantrages.und ein sehr Grosses Dankeschön an Ümit an der Rezeption der sich extrem um uns gekümmert hat.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Das Beste vom Besten.
Super Urlaub - an Freundlichkeit ist dieses Personal nicht zu überbieten!! Wir kommen wieder - so schnell es geht! Bis dahin :o)
Sercan(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Nicht's für Singles/ Für Familie Top!
Für eine Familie bzw paare die es gerne ruhig angehn wollen genau das richtige. Jedoch für leute mitte 20 ist es nicht. Keine ordentliche disco "allinkl." Gilt dort leider auch nicht. Frisch gepresstes orangensaft 2€. Cafe/bar nur bis 00uhr Animation am Tag mittelmäßig. Abend Animation Katastrophal (für jugendliche) die etwas party machen wollen. Samstage white night ist super ! WLAN ist ebenfalls eine KATASTROPHE. Jede 5 min neu einloggen. Im Restaurant keine Verbindung usw. Qualität vom essen Top…
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Tolles Hotel, in toller Lage
Super Hotel mit einer tollen Lage zum Shoppen oder auch einfach nur für einen Badeurlaub.Der Strand ist klasse und sehr sauber. Das Hotel ist gross und bieten für jeden etwas. Leckers Essen.
Erdogan(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr empfehlenswert für Familien mit Kinder!
Das Personal an der Rezeption hat uns sehr warm empfangen. Besonders der Rezeptionschef Ata Bey & sein Personal Elif Cetin.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Super Hotel
Waren im 5 Stock untergebracht aber mit Meerblick . Fast nur Deutsche Urlauber der alten Generation. Sonst alles schön
Markus Rudolf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Fame Residence
WiFi nur im Lobbybereich.... Safenutzung nur gegen Entgeld Minibarnutzung nur gegen Entgeld Fenster schlecht isoliert dadurch sehr laut im Zimmer Sehr laute Nachbarschaft,keine Ruhe vor 24.00 Uhr unbeheizter Pool Standartzimmer sehr klein,auf keine Fall 5Sterne
Schorsch(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Schöne Anlage aber nicht perfekt
Ganz nette Anlage. Störend sind auf jeden Fall die Katzen , die draussen beim Snack einnehmen lauern , das es was gibt. Viele meinen es gut und somit gibt es immer was zu fressen . Ansonsten lungern sie auch schon mal oben ander Poollandschaft und zum Feirabend geht es dann auf die Liegen zum Putzen . Animation sieht man fast gar nicht . Beim Essen findet man immer was , aber eintönig. All In - Getränke lassen zu wünschen übrig . Hat man es sich mit einem Kellner verdorben , dann bekommt man es zu spüren mit…
Abed(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Urlaub war schön aber jedoch zu kurz
Das Hotel an sich ist sehr schön vorallem die poolanlage hatte was karibisches. Man könnte jedoch eine aussenpoolbeheitzung machen !! Alles ist so sauber auch der strand.Die Besitzer des Hotels haben das sehr gut hin bekommen! Weiter so. Eure Personalien sind alle super freundlich und zuvorkommend. An der Rezeption Elif zb. Das Hotel hat mir meine beste Freundin DILARA empfohlen. Und naturlich komme ich wegen ihr nochmal zu Ihnen. Sie hat ein sehr schönes Lächeln drauf hat immer ein Ohr für alles. Kann…
Miray(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Vom Empfang bis zum Auschecken genossen
Sehr schöner Strand, leckeres abwechslungsreiches Essen, das Personal, insbesondere Frau Elif Cetin waren super freundlich, sie kümmerte sich stets um unser Wohlbefinden und sorgte für ein unvergesslich schönen Urlaub.