Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lütfi(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Sonne im Winterzeit
Freundlichkeit des Personals, Große Auswahl vom Speisen und Getränken es ein sehr zufriedenestellende Aufenthalt .....
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Nettes gemütliches Hotel mit ausgesprochen gutem Service. Sehr zuvorkommendes Personal stets um die Gäste bemüht..
Sevda(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Bis zum nächsten Mal
Dankeschön für alles besonders an duygu und Fulya das ihr euch so intensive mit uns beschäftigt habt meine süße Engel
Thomas(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
100% zu empfehlen
Sehr gutes Hotel ,sehr erholsamer Urlaub, 100% Weiterempfehlung, sehr freundliches Personal, besonders hervorzuheben unsere Kellner Ali Gök und Sinan Demir -. perfektes Service
Sina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Wunderschöner Familienurlaub am LARA BEACH
Wir verbrachten einen wunderschönen Familienurlaub in einem traumhaften Hotel! Vor allem die Freundlichkeit des Personals ist hier nochmals hervorzuheben! Kleine Abzüge gibt es bei der Qualität der Speisen, hier hatten wir uns mehr versprochen, leider gab es auch immer eine lange Schlange am Buffet Grill/warme Speisen). Die Kinderpools waren sehr (zu?) stark gechlort, daher hier keine volle Punktzahl - die Poolanlage insgesamt aber ist TOP und sehr gepflegt! Spaß hat das Baden trotzdem gemacht, v.a. das Rutschen!…
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wir kommen gerne wieder
die Größe des Zimmers war ausreichend und war sauber. Inklusivleistung all inclusive. Wifi war in der Lobby kostenlos. Die Gäste kamen aus Russland, Österreich , Türkei und Deutschland. Es waren einige Familien mit kleinen Kindern da und auch viele Senioren ab ca. 60, auch einige Jugendliche.
Bilal(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wieder einmal super Urlaub
Wir waren bereits mehrmals in diesem Hotel und werden wieder kommen.. Wir konnten einen erholsamen Urlaub verbringen. Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis. Es gab nichts zum Kritisieren. Empfehlenswertes Hotel.
Gerald(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Gutes Hotel mit Top Personal!
Hotel passt. Personal ist sehr um Sauberkeit bemüht. W-Lan funktioniert teils sogar am Strand.
Kaymaz Oguz (31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Perfektes Familienhotel
Einen wunderschönen erholsamen Urlaub hatten wir im Fame Residence Lara. Super Poollandschaft. Der Strand ist sofort erreichbar. Große saubere Zimmer. Animation super. Das Essen ist perfekt. Man bekommt hier alles was man sich wünscht. In diesem Hotel verhungert man nicht. Überall gibt es Restaurants und Bars. Vielen lieben Dank an Herrn Mustafa an der Rezeption. Er war uns bei jeder Situation sehr behilflich. Super Personal, vor allem die lieben Mädels an der Rezeption Dilara und Elif, sehr hilfsbereit und…
Egon(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Das Hotel machte einen sauberen, und die Außenanlage einen gepflegten Eindruck. Wir möchten uns bei allen recht herzlich bedanken, besonders bei der Rezeption die liebenswerte Frau Elif Getin erwähnen.