die Größe des Zimmers war ausreichend und war sauber. Inklusivleistung all inclusive. Wifi war in der Lobby kostenlos. Die Gäste kamen aus Russland, Österreich , Türkei und Deutschland. Es waren einige Familien mit kleinen Kindern da und auch viele Senioren ab ca. 60, auch einige Jugendliche.
Das Zimmer war ausreichend groß, die Möbel waren alle in Ordnung, nichts kaputt. Leider hatten wir nur ein Bett mit einer Matratze, da war man sich nachts des öfteren im Wege beim Umdrehen. Die Klimaanlage habe ich nachts ein paar mal angestellt, die war sehr leise und nichts hat gezogen. Toilette und Bad wurde jeden Tag gereinigt. Mineralwasser gab es jeden Tag eine große Flasche im Zimmer, und an jeder Bar im Hotel gab es 1/2 liter Flaschen zum Mitnehmen.
Es gab ein Hauptrestaurant, und an verschiedenen Stellen im Garten kleinere Restaurants, z.B. am Pool und Strand. Auch ein Cafe gab es da hat man den ganzen Tag Kuchen und Torten essen können (ich habe leider Diabetes, also Augen zu und weiter gehen) Das war alles sehr sauber. Es gab verschieden e speisen , mehr international und auch türkisch.
Das Personal war sehr freundlich und engagiert, die meisten verstanden deutsch und sprachen auch deutsch. Das zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Bei Beschwerden wurde sofort reagiert.
Das Hotel liegt direkt am Strand, man mußte nur den Garten durchqueren. In der Nähe waren viele Geschäfte und Shopping- Malls. Nightlife und Ausflüge haben wir nicht genutzt. Das Hotel liegt an einer Hauptstraße, das gab es viele Taxis und Busse. Restaurants haben wir nicht besucht und nicht direkt darauf geachtet.
Die Liegestühle am Strand waren bis 9.00 alle belegt, nur in der Sonne war noch etwas frei. Die Liegen waren größtenteils nur mit Handtüchern belegt. Mein Mann ist jeden Morgen kurz vor 7.00 aufgestanden und nach dem Frühstück hat er sich an den Strand gelegt. Wir hatten 4 Pools die waren miteinander verbunden, das Wasser war mir aber zu kalt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Brigitte |
Liebe Frau Brigitte, Über ihre positiven Bewertungen und Kommentierung, möchten wir uns herzlich bedanken. Als Fame Residence Lara & SPA Familie hoffen wir, Sie als Gast in unserem Hotel wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Sevilay GÖÇMEN sevilay.gocmen@famehotels.com Gästebetreuung Mng.