Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Perfektes Familienhotel
Einen wunderschönen erholsamen Urlaub hatten wir im Fame Residence Lara. Super Poollandschaft. Der Strand ist sofort erreichbar. Große saubere Zimmer. Animation super.
Das Essen ist perfekt. Man bekommt hier alles was man sich wünscht. In diesem Hotel verhungert man nicht. Überall gibt es Restaurants und Bars.
Vielen lieben Dank an Herrn Mustafa an der Rezeption. Er war uns bei jeder Situation sehr behilflich. Super Personal, vor allem die lieben Mädels an der Rezeption Dilara und Elif, sehr hilfsbereit und…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Das Hotel
machte einen sauberen, und die Außenanlage einen gepflegten Eindruck.
Wir möchten uns bei allen recht herzlich bedanken, besonders bei der Rezeption die liebenswerte
Frau Elif Getin erwähnen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Besser geht´s fast nicht
Es war ein sehr schöner und erholsamer Urlaub. Das Hotel war sehr sauber und gepflegt. Das Doppelzimmer mit Zustellbett Meerblick von Tui war etwas klein aber ausreichend. Es gab viel Stauraum im Zimmer. Die Poollandschaft ist sehr groß und gepflegt. Leider kommt es auch in diesem Hotel vor, dass Gäste die Liegen reservieren. Allerdings wäre das nicht nötig, denn es sind sehr viele Liegen vorhanden. Es gab mehrere kleine Speisesäle und deswegen ist der Lärmpegel beim Essen sehr gering. Die Geschmäcker sind…
Als erstes möchten wir uns an der ganzen Belegschaft von Fame recht herzlich für alles bedanken. Es war ein wunderschöner Urlaub.
Besonders hervorheben möchte ich an der Rezeption Elif die uns sehr geholfen hat.
Von der Gestebetreuung alle Damen die immer sehr nett und hilfsbereit waren und sofort einen rat wusten wenn wir Fragen hatten.
Vom Restaurant Ahmet, Ali und Damla die uns jeden wunsch von den Lippen abgelesen haben :))) (zusätzlich ****** Sterne an Damla für den Türkischen Mocca).
Und einen großen…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Immer wieder schön
Wir waren schon sehr oft in diesem Hotel und eigentlich immer zufrieden. Guest Relation ist genauso wie die Reception sehr freundlich und immer hilfsbereit. Für März haben wir Fame Residence wieder gebucht.
ein Hotel mit herz
waren v.22.april-6.mai z.11.mal i.fam residens u.es gab nichts zu bemängeln,dieses haus geht nicht nur auf die wünsche der Urlauber ein,es zeigt auch "herz" für ihre katzen,die gepflegt u.in 2 katzenhäusern betreut werden
besonderen DANK sage ich unseren freund Herrn Mustafa u.seinem personal a.der Rezeption,er macht alles
machbar,den ober Hasan koc v.der Strandbar u.sinan ramazan aus dem Jasmin restaraunt,die immer ein lächeln u.sehr aufmerksam u.sauber alles im griff haben ein…
Sehr schönes Hotel, tolles Essen freundliches Personal , waren zum 3 .mal dort und kommen wieder.Ganz tolle Rezeption .Trotz vieler Nationalitäten war es ein tolles Miteinander.
Spitze ist wiedermal unsere Guest Relation Managerin Sevilay Gocman. Einfach Spitze die Frau.
Negativ ist der untere Strandabschnitt ,könnte mal gesäubert werden,Der Lifeguard Mensch war nur mit seinem Handy beschäftigt.Stühle in den Speiseräumen evtl mit Filz versehen,sehr laut.
Das nur als Hinweis
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Pool toll, aber zu kalt.
Poollandschaft traumhaft, leider nicht beheizt. Somit NICHT nutzbar. Selbst das Rutschen war nicht möglich. Das Hotelzimmer War sehr sauber wie alles andere auch. Wir kommen wieder.