- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Einmal in Jahr besuchen wir verschiedene Hotels in Antalya Lara in der Türkei ca. für 10 Tage . Weil wir eine lustige Gruppe (von Internet Radiosender)sind von verschiedene Orte aus Deutschland treffen wir uns ein mal in Jahr in der Türkei und feiern wir zusammen und genießen die Sonne .Wir sind eine Gruppe von ca.18 Personen. Es war eine wunderschöne Woche in Hotel Fame Residence Lara ,obwohl am Anfang bischen Chaotisch war ,weil wir bei Kaffe trinken unsere Photo Kamera liegen gelassen haben .Leider war die innerhalb halbe Stunde weg (Geklaut ). Danke an die Security Team die uns geholfen haben durch Video Überwachung (Von Hotel )unsere Kamera wieder zu finden .Vielen Dank dafür noch einmal .Ich finde es schade das noch so was gibt das die Leute auf deutsch gesagt klauen sogar in Urlaub .Am meisten ärgert mich daß ,oft in Bewertungen von Hotels wird über Ausländer geschimpft (aus Russland ,Polen usw..) das die in Urlaub die schlimmsten Gäste sind .Aber glauben sie mir wo wir raus bekommen haben das es ein Ehepaar aus Deutschland unsere Kamera geklaut hat ,bin ich sprachlos's geworden .Gott seit Dank die Securitys haben uns geholfen wieder unsere Kamera zu finden .Auf eine Anzeige an das Ehepaar haben wir verzichtet ,aber ich hoffe wen die Leute das lesen das sie sich wenigstens bischen Gedanke machen über das was die gemacht haben .Ich weis's nur eins Hotel Fame Residence Lara vergessen wir nicht und werden immer weiter empfehlen!!!! Noch ein mal DANKE DANKE
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2013 |
Vorname: | Radio Lenka |
Lieber Familie Lenka, Über ihre positiven Bewertungen und Kommentierung, möchten wir uns herzlich bedanken. Als Fame Residence Lara & SPA Familie hoffen wir, Sie als Gast in unserem Hotel wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Sevilay GÖÇMEN sevilay.gocmen@famehotels.com Gästebetreuung Mng.