Toller Erholungsurlaub
Die Vielfalt des Essens ist für ein 5* Hotel mager.Sonst ist die Anlage top.Vor allem für Familien.Die Stadt Lara ist klein,zum Einkaufen bevorzugen wir Antalya.
Habt einen schönen Urlaub.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Einmal und nicht wieder
Dieses Hotel Ist zwar schön aber der Service in den Restaurants unter aller Sau-.
Tische werden nicht abgeräumt so das der nächste Gast erahnen könnte das dieser Tisch
frei ist. Kein 5 sterne Niveao. Ein Lächeln bei den Kellnern sieht man nie oder ganz selten.
Ohne Manny(Geld) geht gar nichts.
Der Spa Bereich ist wunderschön und gross. Allerdings sollte gans beschissenes Wetter sein
und es regnet aus allen Kannen dann sind viel zu wenige Liegen für diese Grösse des Hotels
vorhanden im ,Spa Bereich. 20…
Ein schönes, Familien freundliches Hotel
Wir (2Erw+2K) hatten 2 tolle Wochen in diesem Hotel gehabt. Von A, wie Animation, über F, wie Freundlichkeit, bis Z,wie Zimmerservice war ausgezeichnet.
Das Hotel ist für Familien optimal aufgrund der vielen Angebote & Ausstattungen. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit.
Die Räumlichkeiten waren sehr sauber & großzügig.
Das all inclusive können wir nur empfehlen. Vom Hotel bis zum Strand gibt's reichlich Angebote an Essen und Getränke.
Auch am Strandabschnitt des Hotels wurde auf Sauberkeit…
Tolle Betreuung, und tolles Hotel
Sehr gutes, sauberes Hotel. Bedienung toll. Danke an Hasan Koc , Hanife und an alle Anderen !!! Alle haben sich sehr viel Mühe gegeben uns einen schönen Urlaub zu bereiten.
Es war alles super! Die Anlage ist echt toll! Animation war sehr gut!
Zimmer sehr schön! Kann ich nur empfehlen, ob als Paar, Familie oder Freunde: für jeden ist etwas dabei.
Hotel und Anlage sehr gepflegt, das Essen könnte etwas vielseitiger sein, der Zugang zum Meer sehr beschwerlich, da nach 3 Metern tief. Der Preis von 4 Euro pro Tag für den Save finde ich nicht für angebracht, obwohl ich das vorher schon wusste. In Lara gibt es 26 Hotels und keines verlangt soviel
Geld. Obwohl das Hotel preislich güstig ist versucht man es auf der anderen Seite wieder abzukassiieren.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Im großen und ganzen ok
Ein schönes Hotel das die 5*sicherlich verdient hat.Die Ausstattung ist soweit ok.Speisenangebot ebenfalls,es sollte jeder etwas für seinen Geschmack finden.Besonders hervorzuheben ist die Hilfsbereitschaft des Personals besonders der Dame die für die Gästebetreuung zuständig ist,das Kinderanimationsteam .Das gesamte Servicepersonal in den Restaurantsgab ebenfalls sein bestes.
Leider sind im Januar die Shoppingmöglichkeiten sehr eingeschränkt da das Wetter nicht so besonders war (halt Januar und keine Saison)…
Meine Frau und ich sind über 65 Jahre , mit Enkelin 7 Jahre zum 2. mal im Fame Residence.
Auch diesmal hat es uns hier sehr gut gefallen.Da meine Frau gerne statt Badewanne ein Bad mit Dusche wünschte,bekamen wir ein Zimmer im 1.Stock. Aber da dies uns nicht so gut gefiel.hatten wir den Wunsch doch ein anderes Zimmer im oberen Stock ,egal auch Bad mit Wanne.Dieser Wunsch wurde uns für den nächsten Tag erfüllt.Wir waren sehr dankbar ,denn besser ging es kaum.Nochmals danke dem Personal von der Rezeption. Wir…
Türkei-Fan sehr enttäuscht
Die Lage, der Strand und das Hotel an sich ist sehr schick gemacht. Der Strand ist sehr sauber und man kann immer sehr gut Liegen im Schatten, als auch in der Sonne bekommen. Leider bin ich vom Essen sehr enttäuscht, Ich war schon mehrfach in der Türkei und bin die Vielfacht und vorallem die leckeren Gewürze gewöhnt. Es wird sehr viel wiederholt ( ich war nur 7 Tage dort) und viele Speisen sind sehr fade und trocken. Auch sehr unhöflich fande ich, dass das Hotel obwohl auf der Terasse noch Leute saßen, einfach um…
Wir sind das 2.mal in diesem Hotel, (letztes Jahr Sep./Okt. jeweils 2 Wochen) und haben auch schon für Sep./Okt dieses Jahr 3 Wochen gebucht. Wir sind rundum sehr zufrieden, besonders hervorheben möchten wir die Rezeption Herr Ata Altundag der uns jederzeit behilflich war, sowie Frau Dilara (perfekt deutschsprechend) und die Gästebetreuung Frau Seviley Göcmen. Perfekter Badeurlaub! Peter & Marion