Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christiane(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Super Urlaub!
Wir hatten ein Familienzimmer, mit zwei Schlafräumen und zwei Bädern. Tolle Poolanlage und direkt am Strand. Das Hotel ist in allen Bereichen sauber und ich kann es bedenkenlos weiter empfehlen.
Edith & Georg(71+)Deutschland
Ein Hotel, dass seine 5 Sterne verdient
Wir waren zum 4. Mal in diesem Hotel und uns hat es wieder sehr gut gefallen. Ein schönes und sauberes Hotel mit sehr schöner Poolanlage und großem Garten. Ein schönes und großes Hallenbad, welches ich täglich genutzt habe, weil mir der Pool im März noch etwas zu kalt war. Wir können nichts Nachteiliges sagen. Wir kommen auch zum 5. Mal wieder. Ein einziges Manko für uns, ´das französische Bett, konnten aber gleich das Zimmer in ein schönes 2-Bett-Zimmer tauschen.
Juergen(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sehr gutes und gepflegtes Hotel
Grosses Hotel, aber nicht unangenehm im Gegenteil,man spürte das als Gast nicht. Die Tage im Mai waren vom wetter her okay. es regnete an den 10 Tagen 2 mal. Temperaturwen lagen zwischen 22 und 32 Grad. Poolwasser hatte 21 Grad , zum Schwimmen gut. Das Meer hatte 24 Grad,, herrlich zum Schwimmen. Hotel ist absolut zu empfehlen.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Wunderschönes Hotel
Wir waren das erste Mal in der Türkei und haben uns durch sehr gute Erfahrungen meiner Familie für dieses Hotel entschieden. Und sind nicht enttäuscht worden. Bereits beim Ankommen sind wir zuvorkommend behandelt worden. Unsere Koffer wurden sofort abgenommen um beim Check in wurden wir mit einem Glas Sekt begrüßt. Leider war unser erstes Zimmer zur Straße raus, was Abends und Nachts sehr unangenehm war, da die Klimaanlage noch nicht funktionsfähig war und man kaum die Balkontüre auflassen konnte, weil der…
Günter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Schönes hotel ist aber acht jahre alt,
schöne anlage,zimmer sauber,essen ist gut.hatten im april viele hollender,alter von 35-65 jahre
Eugen(66-70)Deutschland
Wir kommen wieder!
Wir waren zum 4.Mal in dem Hotel und werden bestimmt nochmal wiederkommen. Der Service war wie immer ausgezeichnet, das Speisenangebot sehr vielfältig und gut. Besonders hat uns die gemütliche Atmosphäre in der Lounge gefallen wenn Barbara (eine Wienerin) am Flügel Klaviermusik spielte, nach den Wünschen der Gäste. Wegen der Nebensaison war allerdings die Strandbar noch nicht geöffnet. Das geräumige Zimmer mit Balkon und Meerblick ließ keine Wünsche offen.
Marion & Dieter(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Ein schönes, sehr gepflegtes Hotel
Ein schönes, sehr gepflegtes, gut ausgestattetes Hotel mit einer ansprechenden Außenanlage und riesiger Poollandschaft mit großen Wasserrutschen und Hallenbad. Hier kann man sich durchweg wohl fühlen, aber alles in Allem ist das Hotel mit 5 Sternen überbewertet!
Christa(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Ein wahrlich all inklusiv Hotel
Großes all inklusiv Hotel mit großer Poolanlage, sehr schöne Hotelzimmer. Zu empfehlen sind Meerblickzimmer, morgens Sonnenaufgang und Blick über die Poolanlage, saubere Zimmer, all inklusiv Mini-Bar auf Zimmer wurde täglich aufgefüllt mit Wasser und anderen Getränken. Am Anreisetag Flasche Rotwein und Obst auf dem Zimmer, tägl. Bildzeitung an unser Hotelzimmer gratis geliefert, gemischte Nationalitäten hauptsächlich Deutschland, Holland, England und Russland, gemischte Altersgruppen von Familien bis Jugendlichen…
Jens(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Fast perfekt - nur...
Die Fame Residence ist eines von mehreren "Schlössern und Burgen", also diesen gigantisch groß gebauten Hotelanlagen, die sich über mehrere Kilometer erstrecken. Festzustellen ist, dass der Bauherr bei allen Gestaltungen, Materialien und Ausstattungen größten Wert auf Qualität gelegt hat. Das war wirklich beeindruckend. Als wir im November im FRL waren, war die Anlage zu ca. 90% ausgebucht´, mit vornehmlich deutschen, holländischen und türkischen Gästen. (allerdings war mitunter der Eindruck, dass die Auslastung…
Diana(46-50)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Super Hotel, wo mann sich wirklich zu Hause fühlt!
Sauberkeit: Super, wird gross geschrieben! Freundliches Reinigungspersonal. Zimmerreinigung optimal. Beschwerden traten nicht auf. Besonders wollen wir uns bedanken bei Eyüp. Du warst wirklich Spitze! Auch das andere Personal war sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben keine Mängel finden können! Wir kommen bestimmt bald wieder! Jan Willem en Diana aus Holland