Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Komme gerne wieder
Alles top , vorallem die Animation Team Gül und Mehmet sehr nett und sympathisch, komme gerne wieder, Shows waren sehr gut, Essen war vielfältig, Service ganz nett und freundlich
Das Lara Fame Hotel war wirklich toll. Wir können es absolut empfehlen. Lediglich der geldgierige Reiseleiter ist eine Katastrophe. Betrug oder arglistige Täuschung könnte man hier schon vermuten bei seinen Methoden.
Er versuchte uns zb einen VIP Service für den Flughafen zu vermitteln, weil der Flughafen in Antalya immer soooo voll ist. Um uns zu ködern zeigte er uns ein Bild vom überfüllten Flughafen. Schlecht nur für ihn, dass ich das Bild kannte und wusste, dass es vom Flughafen Streik ist.
Weiterhin wurden…
Einmal reicht, für den Preis gibt es weit bessere und billigere Hotels. Türkei mit den Hotelbauten (Russenbasis) kein Interesse für einige Urlauber. Auf schlecht gemachte Bewertung, mussten Gäste antreten - zu einer besseren Bewertung „gebeten“ gegen ein anderes Zimmer oder ein Essen freier Wahl. Daher anscheinend die Guten Bewertungen. Wir lehnten ab.
Super Animations Team. Besonders Hervorgehoben möchte ich Serhat. Super Arbeit und die Leidenschaft bei Kinder Fußball Training ist unglaublich!!! Das ganze Team ist Mega!!!
Hier in diesem Hotel passt wirklich alles. Eine schöne Anlage , direkt am Strand . Personal super freundlich und immer hilfsbereit. Würden immer wieder gern kommen . Vielen Dank
Alles war super! Sehr freundliches Personal und Animateur-Team. Das Essen war gut und die Zimmer sauber. Alles in allem ein sehr angenehmer Urlaub und ich würde wiederkommen.
Super Urlaub !!! Weiterempfehlung. Gute Preis / Leistung / Verhältnis. In sauberen und gut ausgestatteten Hotels mit umfangreichem Service zu übernachten. Wunderschönen Sandstrand und herzliche Atmosphäre. Sehr leckere Essen mit größen Auswahl. Vielen Vielen Dank für alles..