Manuela(56-60)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel, die Zimmer sind sehr sauber, sehr große und gute Auswahl im Restaurant und ein tolles Personal in allen Bereichen.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hervorragende Gastfreundschaft und gutes Essen erlebt
Wieder mal ein schönen Urlaub gehabt. Essen, Strand und das Team war top. Besondere Dank an Burak und Sevgi.
ElifDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Die Animationsteams und der Pool sorgten für viel Spaß und Entspannung.
Alles war besonders schön
26.05. - 24.07.262 ERW
Helene Boldinow (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel,gutes Essen Betreuerin Maira war sehr nett,hat uns sehr geholfen,War immer Einsatzbereit Vielen lieben Dank Maira
Reni(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Gerne wieder, für den Preis ein super Hotel !!!
Schönes Hotel zum relaxen. Tolle Poolanlage- einer war sogar beheizt. Urlauber sind hier Könige
Coskun(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Hotel
Neu modernisiert, Tolle Anlage sehr modern und sauber. Animations Team vor allem die Animation von Frau Gül war sehr angenehm und nicht aufdringlich dafür ein extra Lob. Ich kann das Hotel und die Anlage nur empfehlen.
Yildiz(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Traumhotel zum Stammhotel
★★★★★ Unser Lieblingshotel in Lara – einfach perfekt! Wir waren nun schon zum zweiten Mal im Fame Residence Lara – und wieder absolut begeistert! Große, gepflegte Anlage – ideal für Familien und Paare Leckeres Essen rund um die Uhr – nur zwischen 6–7 Uhr morgens gibt’s mal nichts 😄 Sehr freundliches Personal, viele sprechen mehrere Sprachen (4–5!) Sauberkeit top – sogar mit Hotelkatzen, die gepflegt sind & regelmäßig gefüttert werden Tolles Abendprogramm, ideal zum Abschalten Fitnessstudio…
Gegenleistung erhalten
Arzu(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Alles sehr schön und kinderfreundlich, besonders der Strand
Jedem empfehle ich es weiter
Sandy Torsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein sehr schönes tolles Hotel
Wir waren das zweite Mal im Fame Residenz. Der Umbau ist sehr schön geworden. Sehr zu empfehlen ! vielen Dank für alles !!
Jean-Pierre Papin. (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Für das Geld gibt es definitiv, bessere Hotels at
Das Zimmer wurde nur oberflächlich gereinigt, die Dusche in 8 Tagen nicht einmal, trotz mehrfacher Beschwerden an der Rezeption. Täglich fehlten Badetücher. Das Personal lästerte offen über Gäste und reservierte Tische nur gegen Trinkgeld. Das Essen war schlecht – viele Gäste, darunter wir selbst, landeten wegen Magen-Darm-Problemen im Krankenhaus. Leider haben wir viel Geld für dieses enttäuschende Hotel ausgegeben.