Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bülent(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Erstklassiger Erholungsurlaub
Meine Familie und ich waren 14 Tage zu Gast im Lara Fame Residence Hotel, wir waren sehr zufrieden mit allem. Die Kinderbetreuung und der Kinderpool waren erstklassig unsere Tochter hat sich pudelwohl gefühlt.
Albin(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Hotel saniert mit sehr schöner Poolanlage
Ein sehr schönes Hotel mit wunderschönen sanierten Zimmern und einer schönen poolanlage. Sehr guter service vor allem im Coffee House, dort waren sie besonders freundlich aufmerksam und haben sehr guten Kaffee zubereitet. Besonders grüße ich die Mitarbeiter vom Coffee House Aycem Murat und Asya
Rasit(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super Urlaub
Ein sehr schönes Hotel mir riesigem Pool. Sehr freundliches Personal. Wir waren jetzt zum 3. Mal da. Werden nächstes Jahr wieder hinfliegen.
Abela(41-45)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wunderbar
Unser Aufenthalt in Ihrem Hottel war ein schoenes Erlebniss. Alles was wir uns vorgestellt haben war auch vorhanden. Besonders hilfreich war Kamil der uns alles was wir notwendig hatten, besrogt hat.
Viktor(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes Hotel in Strandnähe mit freundlichem Personal
Wir machen schon mehrere Jahre Urlaub in der Region Lara. In diesem Hotel war wir schon zwei mal. Super Hotel und eine super Gegend. Gerne weiter zu empfehlen.
Cansu(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Kinderbetreuung/Kidsclub
Die Kinder wurden sehr freundlich empfangen und unterhalten. Mila war vom Club und den Aktivitäten fasziniert. Die Mädels/Betreuerinnen (Elif, Seda und Tuana) waren immer so so lieb.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr schöne Hotel!!!
Das Hotel ist sehr schön, sauber und hat ein großes Repertoire an Essen . Ein Großer Dank an die Gästeadministratorin Maira , Sie war immer nett und war sehr kompetent in Ihrem Beruf!!!
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes aber sehr großes Hotel
Schönes Hotel mit toller Poollandschaft. Allerdings sehr groß und daher entsprechend viele Urlauber. Auch im Restaurant war es immer sehr laut. Zusätzlich noch viel zu laute Musik im Restaurant. Kellner waren oft überfordert, aber trotzdem sehr freundlich.
Hene(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Toller Urlaub empfehlenswert
Sehr schönes Hotel, Gosse Auswahl an Speisen täglich wechselnde Angebote alles gepflegt und sauber guter Service im gesamten Hotel, Ein kleiner Negativpunkt die Speisen könnten etwas wärmer sein.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
schönes Hotel mit toller Lage, ideal für Familien
tolles Hotel mit direkter Strandlage, sehr gepflegt und toll für Familien mit Kindern jeden Alters