Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Natalie(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Tolles Hotel mit der schönsten Poollandschaft!
Das Hotel besteht aus einem 8 stöckigem Gebäude, einer schönen Gartenlandschaft und einer wunderschönen und riesengroßen Poollandschaft. Außerdem gibt es ein paar Themenrestaurants (Mexikanisch, Chinesisch,..), ein Amphitheater, eine Diskothek, eine Spielehalle inkl Billiardtischen und Bowlingbahn, ein Kino, Tischtennistischen und einem Fußball/Tennisplatz. Preis/Leistungsverhältnis waren top. Wir würden auf alle Fälle noch einmal hinfahren, wären die Shows am Abend etwas besser!
Gabi & Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Zum 4, wieder nichts auszusetzen
kommen im november wieder. preis/leistungen optimal. personal absolut freundlich und kompetent. strand hervorragend essen und trinken im oberen bereich sauberkeit nicht zu überbieten.
Aylin(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Super Urlaub
Das war das zweite mal das wir in diesem Holtel waren.Wir hatten einen tollen Urlaub. Wir danken den Animatoren Erhan, Dilek und Erdem. Sie haben eine tolle Stimmung verbreitet. Jeder Zeit wieder.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Sehr zu empfehlen
Eine Woche im Fame Residenz Lara war absolut traumhaft. Wir wurden noch nie so gut bedient. Besonderen Dank gilt dem Gästebetreuer CANER, der sich sehr um uns bemüht hat und uns, durch seine guten Deutschkenntnisse, viel über Land und Leute berichten konnte. Ein äußerst freundlicher und liebenswerter Mitarbeiter, der sich für die Gäste Zeit nimmt. Vielen Dank
Ekkehard(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Klasse Hotel
Sehr schönes und gepflegtes, sauberes Hotel.
Kadir(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Einfach klasse - Dieses Hotel muss man erleben
Es war unser erster "Winterurlaub" in der Türkei und wir waren vom Hotel, dem Service, der Sauberkeit und dem Verpflegungsangebot begeistert. Auf Grund der angenehmen Temperaturen 20°-22°C war auch baden im Meer noch möglich. Der Strand war sauber und ebenfalls gepflegt. Das Hotel hat auf Grund der überwiegend deutschen Gäste versucht eine weihnachtliche Atmosphäre durch entsprechende Dekoration zu schaffen. Eine völlig gelungene Aktion. Das luxeriös und modern eingerichtete Hotelgebäude ist auf acht Etagen…
Thomas(19-25)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Der schönste und beste Urlaub!
Wunderschöne Hotelanlage mit 5*, lässt keine wünsche offen!! Sauberkeit wird hier groß geschrieben!! Also für unsere 2 Wochen ALL INCLUSIVE Urlaub gibt es nichts zu bemängeln!! der PREIS war für das was geboten wird sehr sehr gut!! Wir hatten keinen einzigen Tag uner 35°C , einfach wunderschön!! Wir können dieses Hotel mit reinstem gewissen weiterempfehlen!!!
Waltraud(51-55)Deutschland
Schöner erholsamer Badeurlaub
unser aufenthalt im fame residence war sehr erholsam.Sehr zu empfehlen ist das Frühstück auf dem Zimmer und das a´la carte frühstück. Das Personal war sehr freundlich. Besonders gefallen hat uns die Poolandschaft wo man immer genügend Platz zum Schwimmen fand. Es ist ein sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Das Essen war ausreichend und schmeckte sehr gut. Auch das Essen in den A´la carte restaurants war gut. Schade war daß der Safe 4 Euro am Tag kostet und die Terasse morgens zum Frühstück nicht ganz geöffnet…
Sieglinde & Dieter(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Urlaub zum Weiterempfehlen
Zum 4.mal waren wir Langzieitgäste im Hotel.Die sehr freundlichen Mitarbeiter an der Rezeption sind für Wünsche der Gäste immer ansprechbar und bemüht allen gerecht zu werden. Wir danken allen Mitarbeiter des Hotels und hoffen im nächsten Jahr wieder in dem sauberen ,gut angelegten Hotel unseren Langzeiturlaub verbringen zu können.
Alpay(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Das beste Hotel in Lara...
super hotel..das einzige ist das safe gebühren 4 euro sind zu hoch....bitte das das hotel es weniger macht oder so defenitiv zu teuer,,sonst kann man nichts sagen 1a hotelanlage...nur weiter so komme nächstes jahr wieder...vielen dank