Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dieter & Monica(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Zu empfehlen
Hotel mit guter Austattung, bei ueber 10 Menues grosse Auswahl, wer da unzufrieden ist, ist nicht zu verstehen. Bademoeglichkeiten (Strand, Pool) nier ueberfuellt, Liegen waren immer da. Personal sehr freundlich, Zimmer auch sauber und jeden Tag gereinigt. Die Shows am Abend sind OK, die Darsteller von aussen sogar professionell. Jeder Famillie als Urlaubsort zu empfehlen !
Hatira(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Jederzeit wieder
Ein unvergesslicher Urlaub mit viel Entspannung, Sport und Spass. Ich war mit meinen Freundin zum 1. Mal im Club. Angefangen vom Check-In bis zum Check-Out war die Freundlichkeit und der Service der Mitarbeiter top! Besonders möchte ich den JUNGS an der Bar danken!!! Ein sehr motiviertes freundliches Team! Das Essen war gut. Die Musik in der Disco war toll und entsprach fast allen Altersgruppen.WIr haben uns alle super amusiert. Ein großes Dankeschön an DJ..... Wir spielen mit dem Gedanken auch nächtes Jahr…
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Erholsamer Urlaub
Das Hotel ist trotz seiner Größe ruhig und sehr sauber. Das Essen war reichlich (All inclusive) und für ein so großes Buffet ganz in Ordnung. Die Gäste waren angenehm, sehr viele Sportgruppen oder Tagungsgruppen. Ich persönlich fand es schade, dass im Lift, in den Restaurant's, am Strand die Hintergrundmusik nicht türkisch war sondern eher spanisch oder international. Das musste ich jetzt einfach noch schreiben, denn die türkische Musik klingt für mich sehr schön. Der Wellness- und Spabereich ist auch zu…
Roland(31-35)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Immer gerne wieder, wirklich super Hotel.
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Wir waren sehr überrascht und vorallem zufrieden vom Hotel. Exzellenten Speiseangebot, Freundlichkeit, sehr gute Hotelaustattung. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen, auch die kurze Transferzeit vom Flughafen ist angenehm.
Iris(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Wunderschönes Hotel
Dieses Hotel ist nur weiter zu empfehlen. Eine wunderschöne Anlage mit vielen Freizeitmöglichkeiten. Die Sauberkeit in diesem Hotel ist besonders erwähnenswert, da wird sehr viel acht drauf gegeben. Viele Zimmer sind mit Meerblick und stilvoll eingerichtet. Wer eine Reise in den Süden der Türkei machen möchte, trifft mit diesem Hotel eine erstklassige Wahl!!!!
Irena(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Beste von Besten! Super Hotel mit leckeres Essen
Das Hotel bittet alles! Super saubere Zimmer. Super Essen, schmeckt alles.Wir sind sehr, sehr zufrieden. Wir werden gerne im November kommen aber die Preise.Wir waren sehr positiv überrascht.
Peter brueckner(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Super erholsamer Urlaub
wir wren 8 Leute zwischen 50-60 aber jung gebliebene .wir waren mit allem sehr zufrieden .kann Dieses Hotel nur mit betem Gewissen witer empfehlen.hatt alles gepasst und vor allem Die Sauberkeit in allem Belangen.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Wunderbar! Jederzeit wieder!
Klasse Hotel, alles top-sauber und gepflegt, alles heile, nicht abgewohnt oder kaputt. Überall wird ständig geputzt und sauber gemacht. Sensationell!!! All-Inn bedeutete ab 10.00 Uhr bis 0.00 Uhr was man wollte und soviel man wollte in allen Varianten. (außer O-Saft für 3,-). Gäste kamen von überall her, viele Russen (die nicht negativ auffielen) und natürlich deutsche, Östereicher, Franzosen, Holländer etc. Unbedingt Peeling, Massage und Schaumbad-Termin vereinbaren! Tui-Kunden zahlen nur die Hälfte, war richtig…
Fred & Doreen(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Super Urlaub!
Das Hotel ist sehr sauber und gemütlich. Größe sehr angenehm mit vielen gemütlichen Ecken. Das Essen war sehr abwechslungsreich und reichlich, auch die Snacks zwischendurch. Einfach nur gut für die Hüften. Und uns hat der Wein sehr gut geschmeckt. Bleibt weiter so nett und freundlich. Behaltet die Internetseite mit Email schreiben bei, ist eine tolle Sache. Danke schön!
Toralf & Beate(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Absolut überbewertet, nur Mittelmaß!
schlechte Lage - direkt an einer befahrenen Hauptstraße und in unmittelbarer Nähe zu anderen Hotels ; Sauberkeit gut ; Service eher unterdurchschnittlich Preis- / Leistungsverhältnis muß dringend überdacht werden :-)))