Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Klaus(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Ausgezeichneter Urlaub!
Wir haben den Aufenthalt im Hotel sehr genossen und waren mit , das Zimmer war serh geräumig, sehr sauber, das Personal sehr frendlich. Wir hatten AI und sind bestens bedient worden.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Gerne wieder
Leider kostet der Tresor 4Euro am Tag,finde das muß nicht sein,desweiteren kosten Getränke ausser Wasser aus der Minibar zwischen 3-4Euro da gibts es in Lara Hotels wo das nichts kostet wie es auch sein soll. Auch sind die Getränke im Fame in der Disco nicht kostenlos sondern haben stolze Preise :-(
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Tolles Hotel, wir kommen sicher wieder
Ein wirklich sehr schönes Hotel! Wir hatten 10 wunderschöne Tage im Fame Residence. Das einzige negative ist die lange Wartezeit an den Aufzügen, ansonsten TOP!!
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
All Inclusive ist nicht ganz All Inclusive
Das 2006 eröffnete Badehotel liegt direkt am Strand. Es gehört zu den großen in der Region. Auffällig ist die große Sauberkeit dieser Anlage, denn ständig sieht man Personal, das Scheiben putzt, den Boden fegt oder die Gartenanlagen pflegt. Das Buffet, das den Gästen morgens, mittags und abends zur Verfügung steht, sucht seinesgleichen. Die Gästeschar in der letzten Novemberwoche bestand zum größten Teil aus deutschen Rentnern. Zum Schlachtfest, das türkische Weihnachten, kamen sehr viele türkische Familien ins…
Gertrud(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im November 2009
Freundliche, familäre Hotelanlage
Der Service in den Restaurants ist nicht ganz so gut gewesen. Eher unaufmerksam. Der Kellner hat geflissentlich weggesehen, so dass die Getränkebestellung schwierig war. Auch das Neueindecken klappte nicht wirklich, dafür war ratzfatz immer alles weggeräumt, auch das Besteck.
Birgit(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Kaum noch zu topen
Alle 5 Sterne Hotels in der näheren Umgebung waren eher schlecht belegt. Das Fame Residenz nicht. Und dies hat auch seinen Grund. Sauberkeit / Service / Versorgung auf sehr hohem Niveau. Dieses Hotel kann man jedem weiterempfehlen. Wir waren im November und man hat hier noch Sommer Wasser 24 Grad Luft 24 bis 28 Grad.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Tolles Hotel
Die Zimmer sind sehr groß und sauber. Der Pool ist sehr groß und sauber,der Strand ist nicht weit entfernt vom Hotel und der Strand ist sauber. Restaurant ist sauber und groß und das Personal ist auch total nett.
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2010
Erholungsurlaub pur
Das Hotel ist ein sehr schönes und großes 5 Sterne Hotel.Die Poollandschaften konnten wir zwar im Januar noch nicht nutzen dafür gab es ein Hallenbad das voll und ganz gereicht hat. Wir haben eine Suite gehabt und diese war richtig klasse hatten 2 Bäder und eine riesen große Terasse. Überwiegend waren dort nur Deutsche und Einheimische. Was man unbedingt machen muss wenn man in der Türkei ist. EIn Hamam besuchen da man sich danach wie neugeboren gefühlt.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Sehr gutes empfehlenswertes Hotel
Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert, sehr sauber, saubere Pools, tolle Speisen frisch zubereitet. Personal sehr freundlich ohne aufdringlich zu sein. Dezente Animation. Sehr guter Kaffee und Bier. Durch das große Resort verteilen sich die Menschen, so daß nie zu viele aufeinander hängen, Badezimmer mit Wanne und Dusche sehr sauber. Man ist sehr angenehm überrascht. Viel Sonne und Wasser
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Traumurlaub in Fame Residence, für Jedenman toll
ich finde das hotel sehr toll.animationsteam perfekt! und der servies ist super kann mann gut weiter impfehlen und zu jeder jahres zeit!wie famielie und paare eine tolle atmussfähre viel spass