Meine Frau und ich 45 und 48 Jahre waren das 5 Mal in der Türkei jedoch das erste Mal in der Region Antalya Lara. Die Freundlichkeit des Pesonals war nicht nur beim einchecken und Begrüßungscoktil, sondern hielt sich die ganze Woche über , von den Putzfrauen über Kellner bis zum Rezeptionspersonal. Wir haben einen Ausflug nach Antalya mit dem Reiseunternehmen und einmal mit dem Dolmusch gemacht. In Lara selbst ist ausser den üblichen Geschäften und Boutiken nicht viel zu unternehmen , aber im Hotel ist ja alles…
In den ersten Tagen war die Vielfalt und der Geschmack der Speisen noch gut.
Doch dann wurde es von Tag zu Tag schlechter.
Auf dem Weg zum Strand wurden nacheinander zwei Snackbars und der Gözleme Stand geschlossen, obwohl das Hotel überbucht war. Alle Strandbesucher nun an der Beach Snackbar.
Dort wurden alle Getränke in unansehnlichen, trüben, zum Teil nicht sauber gespülten Plastikbechern ausgeschenkt. Gegessen haben wir mit Plastikbesteck.
Alle alkoholischen AI-Getränke waren von minderer Qualität. Gute…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Super Badeurlaub in Top Hotel
Das Hotel ist für einen Relax und Strandurlaub uneingeschränkt weiterzuempfehlen !!! Service, Ambiente, Speisen und Getränke..., es passt einfach Alles. Hervorzuheben sind noch die großzüge Pool.- und Gartenanlage, die immer ein ruhiges Plätzchen zum Verweilen anbieten.
Also ich kann nur sagen das das Hotel echt das Geld wert war und wir einen Super Urlaub hatten. Ich würde jedem dieses Hotel empfehlen. Das Personal war sehr zuvorkommend und sprachen unsere Sprache.
Mein Zimmer lag im 6.Stock seitl. Meerblick. Der tägliche Sonnenaufgang vom
Bett aus zu sehen war einfach nur schön. Habe mich in einer Woche sehr gut
erholt. Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Die Speisenauswahl
war sehr gut und schmackhaft. Mehr geht nicht! Kann das Hotel weiterempfehlen,
auch die kurze Anfahrt vom Flughafen ist angenehm. Tui Betreuung war immer
bemüht ein nettes Programm zusammenzustellen.
Das Hotel ist in einem sehr sauberen und angenehm wirkenden Zustand.
Man fühlt sich gleich wohl und gut aufgehoben.
Angenehm ist die Gästestruktur (viele Nationalitäten und alle Altersklassen).
Im April ist zwar das Wasser noch etwas kühl, dafür muss man den Strand nicht mit vielen Menschen teilen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Wir waren sehr zufrieden und kommen wieder!
Besonders möchten wir uns bei den Kellnern, Name: 1. Mehmet S.;
2. Ahmed E.; 3.Nazim Z.; recht herzlich bedanken für Ihre Freundlich-
keit, Ihre sofortige Bedienung, Hilfsbereitschaft,alles in allem hervorragent.
Natürlich eingeschlossen das ganze Personal. Wir werden Ihr Hotel weiter-
empfehlen, und kommen wieder.
mfg Rosina und Armin Fischer.
Wir sind auf Empfehlung von Freunden gereist und haben jeden Tag und jede Stunde genossen. Sehr gutes Hotel mit einem super Service. Pool und Strand sind der Traum. Einfach am Pool liegen und sich vom Service verwöhnen lassen. Zimmer sind sauber, das Essen abwechslungsreich. Bedenkenlos empfehlenswert. :)