Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Ein sehr schöner Urlaub. Die Poollandschaft ist sehr schön angelegt. Das Essen ist vielfältig. Alles ist sehr sauber. Jedoch die Getränkeauswahl an der Bar ist sparsam. Die Weine zum Essen sind gut, die Weine an der Poolbar (auch abends im Plastikbecher) sind in schlechter Qualität. Das Personal ist sehr freundlich, jedoch trotz mehrfacher Anfrage konnte unser Zimmerfenster zur Terrasse nicht repariert werden, es blieb dauerhaft offen. Vorsicht beim Besuch des Hotelarztes, dieser gibt an mit der Krankenkasse direkt…
Sehr nette Umgebung, man fühlt sich sofort Willkommen. Personal 1+ Nix zu beanstanden. Werden sehr gerne wieder dieses Hotel buchen. ø¤º°SPITZE°º¤ø¸¸,ø¤º°BESSER GEHT`S NICHT°º¤ø,¸,ø¤º°VIELEN DANK°º ‹(-_-)›
Klasse Hotel,mit sehr gutem Personal !
Strand und Poollandschaft sind sauber, reichlich Platz, genügend Liegen
vorhanden. Die Animateure Hakan und Erhan machen einen SUPER JOB.
Positiv zu nennen wäre noch Esra, die als Gästebetreuerin für alle
Belange immer freundlich und nett zur Verfügung stand.
Alles in Allem, ein wirklich weiterzuempfelendes Hotel.
Wir waren vom Gesamteindruck des Hotels sehr angetan. Es stimmte einfach alles. Service und Gastromomie hervorragend.
Besonders hervorzuheben ist das Essen im a la carte Restaurant.
Die Kellner waren im allgemeinen sehr zuvorkommend und freundlich, auch immer für einen Spaß zu haben.
Es wird für uns bestimmt nicht der letzte Besuch in diesem Hotel sein.
Saubere gepflegte Anlage mit riesiger Poollandschaft, Zimmer groß und gemütlich, sehr guter Service und nettes Personal.
Es waren Urlauber aus Deutschland, Holland, Iran und sicher auch noch aus anderen Ländern zu Gast im Hotel.Wir hatten All inclusive und waren sehr zufrieden.
Da schon sehr viel über dieses Hotel berichtet wurde, möchte ich mich kurz fassen und nur möglichst über noch nicht angesprochene Dinge berichten. Vorab möchte ich mich aber meinem Vorredner anschließen. Es waren tatsächlich sehr viele Tagungen. Unzählbare Geschäftsleute mit schwarzen Anzügen und Krawatten liefen bei prallem Sonnenschein überall, auch am Strand herum. Ich kann für dieses Hotel nur hoffen, dass diese Art der Hotelnutzung sich nur auf wenige Wochen im Jahr beschränkt, denn auf Dauer wird das dem…
Schönes Hotel, freundliches Personal, sauberes Zimmer & alle öffentlichen Bereiche sind sehr gepflegt. Auch im März wird man gut unterhalten. Rund herum ein erholsamer Urlaub, wir kommen gerne wieder!
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Super Urlaub im Dezember
Das Hotel war vom feinsten.Der Service war super.Wir waren zum 2.mal hier.Es hat alles gepasst.
Die Animation (besonders Erdam und Hakan) hat von morgens bis abends für gute Laune gesorgt.Danke für den schönen Urlaub.
Wir haben unsere Flitterwochen in diesem Hotel verlebt. Wir wurden nicht enttäuscht. Erstklassige und saubere Anlage. So stellt man sich Urlaub vor.
Aufmerksame und freundliche Kellner und Bediensteste. Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen. Einfach Erholung pur. Zwar sehr viele Russische Gäste, die keineswegs unangenehm aufgefallen sind.
Danke für unvergessliche Flitterwochen.
Einziges Manko, die kostenpflichtige Minibar. Die sollte bei All Inclusive Leistung einfach beinhaltet sein !!
Alles sehr sauber. Freundliches Personal sehr aufmerksam. Jeden Tag Bettwäsche gewechselt. Hoher Komfort im Zimmer. Essen war gigantisch lecker und ein riesiges Angebot. Alles in allem uneingeschränkt weiter empfehlbar.