Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Günter(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Sehr gutes Hotel zum Urlaub machen
Wir haben unseren Aufenthalt in ihrem Hotel sehr genossen und würden zur jeder Zeit wieder kommen. Der Animateur Hakan hat seine Arbeit sehr gut gemacht, durch seine guten Sprachkenntnissen ist der bei den Urlaubern sehr beliebt.
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Alles, was das Herz begehrt und noch vieles mehr
Obgleich zu dieser Jahreszeit (da keine Ferien) viele ältere Leute im Hotel anwesend waren, hat die Animation (besonders Hakan =)!!! )besonders dazu beigetragen, dass sich auch die jüngeren Gäste sehr wohl gefühlt haben. Ich würde dieses Hotel - besonders aufgrund seiner guten Lage und der guten Verkehrsanbindung - anderen Urlaubern ans Herz legen!!!
Annemarie(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Wir fühlten uns sehr sehr wohl, alles super!
Ich kann das Hotel wirklich sehr empfehlen. Sind das 5mal in der Türkei aber das war bis jetzt das beste Hotel. Die Einkaufsmöglichkeiten sind zwar nicht so toll wie in Side unten, machten deshalb einen halb Tageausflug nach Antalya. Zeit war natürlich zu kurz. Also lieber ganzen Tag planen. Die Stadt ist auch sehr sehenswert. Leider muss Safe extra bezahlt werden pro Tag 4€. Gäste waren auch gut gemischt. Werden das Hotel für nächstes Jahr wieder in Augenschein nehmen.
Stefan(41-45)Deutschland
Super Urlaub - sehr zu empfehlen
Das Hotel macht im Gesamten einen sehr guten Eindruck. Optisch sehr schön, sehr guter gepflegter Zustand, durchwachsene, gemischte Gästestruktur mit überwiegend deutschen und holländischen Gästen.
Yvonne(19-25)Deutschland
Entspannung
Die Hotelanlage war sehr weitläufig und gut gepflegt. Wie alle Hotels am Lara Strand ist es ein All Inclusive Hotel-wobei die Getränke nicht durchgehend all inclusive (kostenpflichtig zwischen 24:00 und 06:00 Uhr) und in der Minibar alles außer Wasser gebührenpflichtig ist. Außerdem müssen importierte Spirituosen und frisch gepresste Säfte zusätzlich gezahlt werden. Während unserem Reisezeitraum waren hauptsächlich Deutsche, Holländer und Engländer anwesend, aber keine Gruppe war dominierend.
Uwe(51-55)Deutschland
Super toll
Der Urlaub war super toll in jeder Beziehung. Das Essen war wirklich gut. Empfehlenswert: das à la Carte Restaurant z.B. der Chinese und der Italiener. Das waren zwei wirklich sehr schöne Abende in toller Atmosphäre. Hamam, Fitness-Center und Wellness Oase super toll. Das Einzige, was uns nicht so richtig gefallen hat war die Animation. Sie hat fast nichts mehr gemacht, da es vermutlich Nachsaison war und abends war die Unterhaltung... na ja ... nicht gerade super!!!
Hela(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Ein super Hotel für jedermann
Wir waren schon oft in der Türkei und haben gute und sehr gute Hotels vorgefunden, doch das Fame Residence in Lare war in allen zu bewertenden Kategorien das Beste, was wir erlebt haben. Es hat uns so gut gefallen, dass wir im März 2010 wieder gebucht haben. Wir haben uns umsorgt und wohl gefühlt, ein großes Lob geht an den Wellnessbereich. Danke für die schöne Zeit, bis bald im Frühjahr. Ich freue mich über ein nettes Gespräch mit Ebru.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Schönes Hotel am tollen sauberen Strand
Fame Residence ist ein sehr sauberes, gepflegtes und schönes Hotel, angefangen von der Rezeption über die Bars, Restaurants und Zimmer. Wir hatten ein Familienzimmer gebucht, da unsere Tochter 13 ist, waren sehr zufrieden, groß genug und über einen Schreibtisch mit Fernseher war das Zimmer leicht abgertrennt, tolle Lösung. Wir müssen allerdings beanstanden, daß der Safe im Zimmer zwar vorhanden war, aber pro Tag 4 € kosten sollte. Wir verzichteten. Außerdem war die Minibar zwar super gefüllt, aber nur das…
Walter(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Toller, sonniger Badeurlaub im "Herbst"
Sehr angenehm empfanden wir die Sonnenüberdachungen am Strand.Sie boten mehr Bewegungsfreiheit als die allgemein üblichen Sonnenschirme. Überall gab es etwas leckeres zu essen (besonders die kleinen Appetitshappen verführten zum Zugreifen) und zu trinken.Schön wäre es allerdings , wenn wenigsten normaler Kaffee oder Tee am Tisch zum Frühstück serviert werden würde. Den Kellnern war kein Weg zu weit und an Aufmerksamkeit waren sie kaum zu übertreffen;selbst am Nachmittag wurde Sekt im Famecafe serviert, obwohl…
Winfried(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Sehr gutes Hotel! Gerne wieder!
So macht Urlaub spaß. Nettes und freundliches Personal. Einziges Minus war die Wassertemperatur in Pool !!!! mit ein paar Solarplatten wäre auch dieses mango behoben. Die Animation fand ich so in Ordnunug. Danke für den schönen Urlaub.