Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Claudia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Geniale Familienauszeit im Fame
Wunderschönes Hotel, mit einer wahnsinnig schönen Außenanlage. Die Poollandschaft ist einzigartig und der Service absolute klasse. Besonders hervorzuheben ist die Gästebetreuung Managerin Elif, welche dir jeden Wunsch von den Augen abließt und dich bei allen Anliegen unterstützt. Sie hat immer ein offenes Ohr. Ich freue mich schon auf den nächsten Urlaub im Fame Resident. Die Kinder waren begeistert.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Hotel
Alles super hier, volle Punktzahl. Es gab nichts zu meckern. Vielen Dank an das Fame Residence Team. Den Strand nutzten die Caretta Schildkröten zur Eiablage.
Rene(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Alles bestens
Wie waren zufrieden bzw. unsere Erwartungen wurden soweit erfüllt. Poollandschaft sehr weitläufig und schön. Platz hat man auch immer bekommen sowohl beim Pool, am Strand oder in den Gastro Bereichen.
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Perfekter Aufenthalt
Schöne Anlage direkt am Sandstrand. Der Service war ausgezeichnet, hier ein besonderer Dank an den aufmerksamen Kellner Zuber! Wir bedanken uns auch bei Zuzu und Ahmet! Ihr macht einen super Job als Animateure! Die Zimmer waren modern und komfortabel. Alles in allem war unser Aufenthalt perfekt, und wir empfehlen dieses Hotel uneingeschränkt weiter!
melike(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ich empfehle diesen Ort für einen Aufenthalt mit Kindern.
Im ganzen hat es uns hier sehr gut gefallen. Das Essen, personal und Service würde ich 5 sterne geben. Werden aufjedenfall noch mal kommen
Urlauber(19-25)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Tolle Anlage mit netten Animateuren und schöner Umgebung
Gute location, die anlage ist gut aufgebaut, die animateure sind sehr nett und bauen eine freundschaftliche bindung auf. Vor allem Mehmet ist immer gut gelaunt, sorgt für gute laune und sorgt sich um das wohl der Gäste.
Traudl(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Erholsamer Urlaub
Rezeption war sehr zuvorkommend. Es gab verschiedene Abende z.b. asiatisch, türkisch, italienisch. Essensauswahl war ausreichend. Schirme und Liegen genügend da an Pool und Strand. Zimmer könnte sauberer sein. Hatten Meerblick. Würden wieder buchen, waren bereits das 2. Mal dort. Es wurde auch sehr viel renoviert.
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Fame Residence Lara & Spa nie wieder..
Ich würde dieses Hotel kein zweites Mal buchen. Es ist diese typische Massenabfertigung. Das Hotel ist keine 5 Sterne wert und auch nicht das Geld. Letztes Jahr war unsere Hotel genauso groß, aber es war um einiges besser (ebenfalls Türkei). auch ist das Publikum nicht meinen Vorstellungen. Ich finde man sollte sich zum Abendessen angemessen kleiden und nicht in Badeschuhe und Sporthose. Lara ist auch kein schöner Ort. Da muss noch einiges gemacht werden.
Andreas (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Das Hotel bietet einen angenehmen Aufenthalt mit ausgezeichnetem Service.
Das Hotel ist zu 💯 weiter zu empfehlen und die Gästebetreung war sehr gut, jede frage wurde beantwortet 😊
Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Freundlicher Optiker im Hotel macht den Aufenthalt angenehm
Einfach traumhaft!! Service, Reinigung und Verpflegung. Besonders toll finde ich das es einen Optiker im Hotel gibt. Ein sehr freundlicher Mann, der mir alles sorgfältig erklärt hat. Kann ich sehr empfehlen.