super Hotel in top Lage, super poolanlage und schönem Strand, sehr gutes Essen und sehr guter Service,toller badeurlaub sehr Familienfreundlich,sehr zu empfehlen
Sehr modern, von letztes Jahr zu dieses Jahr wurde so ziemlich alles neu gemacht. Viele Pools und sehr nahe zum Strand. Überall gibt es Snackmöglichkeiten.
Der Urlaub im Fame war sehr schön, die Anlage ist ziemlich erneuert worden und sehr kundenfreundlich. Essen gab es überall und es gab viel Auswahl. Am Strand gab es genügend Plätze und wir haben uns rundum wohl gefühlt. Wir gehen da wieder hin. Sehr zu empfehlen.
Wieder mal super Urlaub die freundlischkeit und service perfekt und wieder der Optiker im Haus der Aydin von Traum Optik mit sein kolegen cihan. Der Aydin kann nicht nur perfekt deutsch er gibt sich bei allen Mühe sehr zuverlässig und super Fach wissen jeder der eine Brille möchte unbedingt zu Aydin zum Optiker es lohnt sich die Auswahl ist groß die Preise viel viel günstiger als in Deutschland das Hotel ist alle Sterne wert plus Aydin dabei Mega schön ich danke Fame Hotel für die Bemühungen ganz dicker Lob an…
Dieses Hotel hat alles was man sich wünscht! Die Hotelanlage ist die säuberste die ich gesehen habe! Die Essenauswahl ist top,es gab soviele verschiedene Varianten egal ob beim Salat,beim Dessert,beim Hauptgang und bei den Getränken! Personal war freundlich und einige sprachen auch deutsch! Animation war ausreichend und die Sportangebote waren spitze ! Und das extra Tagesprogramm für die Kids ,der Hammer 🔝
Sehr schön eingerichtet vor allem das Essen und die ganze hotel Anlage traumhaft...Doch das aller beste im Haus ist der Optiker aydin hilfsbereit nett erlisch und kümmert sich um alle Kunden und ist sehr hilfsbereit was brillen und Preise betrifft bitte alle zum Optiker aydin
Mein Aufenthalt war einfach fantastisch und unvergesslich.
Unsere Woche war wunderschön,unvergesslich!!!! Die Mitarbeiter sind wirklich ALLE nett,aufmerksam,freundlich! Wir wurden wie „Könige“ hier behandelt! Das Essen ist wunderbar! So eine große Vielfalt! Die Hotelanlage ist groß genug! Das Publikum ist sehr nett,alle Gäste sind ruhig und freundlich,fröhlich gewesen! Wir waren ganz besonders von Damen Maira und Tamscholpan gut und liebevoll willkommen geheißen und sogar eine Schokolade aus Kasachstan überrascht 😍Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen!!!! Hier…