Volker(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Weiterzuempfehlendes Hotel
Ein sehr gastfreundliches Hotel mit verschiedenen Freizeitmöglichkeiten. Sehr gepflegte Außen und- Innenanlage, sehr gastfreundlich. Der nahegelegene Strand war ebenfalls sehr gepflegt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Eva(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
All Inclusive?!
Dafür dass wir "all inclusive" gebucht haben, ist hier relativ wenig "incusive". Hier ein kleiner Auszug aus dem Gebührenkatalog: Safe: 4 EUR/Tag, Tennisschläger ausleihen: 8 EUR/Stude, Billiard: 3 EUR/ halbe Stunde, Minibar kostenpflichtig (bis auf Waser), frisch gepresster O-Saft beim Frühstück: 2 EUR/ Glas usw... Meiner Meinung nach sind diese Kosten absolut überzogen. Das Personal ist teilweise freundlich, teilweise wird man aber auch ignoriert. Das Essen ist recht einfach gehalten. An Fleisch bekamen wir…
Frank(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Schönes preiswertes Hotel in zentraler Lage
Leider war das Essen nur lauwarm. (einziges wirkliches Manko) Wie in vielen Hotels in der Türkei sind die Zimmer mit Teppich ausgelegt was optisch nicht schön aussieht und hygienisch fraglich ist.(Flecken) Die Badetücher muessten erneuert (Löcher)und der Wasserkocher entkalkt werden, aber das sind alles nur Kleinigkeiten. Ansonsten war es rundum ein schönes Hotel und auch das Personal war sehr nett.
27.05. - 25.07.262 ERW
Björn(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Ein toller Urlaub!
Die Anlage ist sehr groß und weitläufig. Besonders beeindruckend ist die Poolanlage. Am Zustand und an der Sauberkeit der Anlage gibt es nichts auszusetzen. Das All Inclusive Konzept lässt keine Wünsche offen. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Wir konnten hier einen super Urlaub verbringen und auch die Reisezeit war sehr gut. Ende Oktober hatten wir noch um die 28° und das Meer eignete sich super zum Baden, da es sich über den Sommer aufheizen konnte.
Petra(41-45)Deutschland
Immer gerne wieder
Das Hotel wurde vor drei Jahren erbaut. Die Anlage mit der großen Pool-Landschaft ist sehr schön. Zimmer zweckmäßig. Personal super freundlich und sehr hilfsbereit. AI läßt kaum Wünsche offen. Hotelstrand sehr schön, nicht überlaufen.
Cal(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Günstiges Hotel mit tollem Service
Durch Zufall sind wir im Reisebüro auf das Hotel gestossen. Dieses super Angebot haben dann sofort gebucht ohne zu wissen was uns dort erwartet. Wir können nur sagen : Gott hat es gut mit uns gemeint. Das Hotel ist ein Erlebnis . Wir hatten ein Zimmer in der 7. Etage mit einem gigantischen Blick auf das Meer. Die Speisen und Getränke waren sehr üppig und köstlich. Kurz gesagt wir können dieses Hotel in jeder hinsicht weiterempfehlen.
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Sehr gutes Hotel immer wieder eine Reise wert
Es hat mir sehr gut gefallen Freundliche Menschen und trotz November noch ein super warmes Wetter. War sehr erstaunt über das ganze Ambiente und die Möglichkeiten die man dort hat war die Zeit leider zu kurz. Werde im nächsten Jahr auf jeden Fall nochmal dorthin Fliegen
Ron(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Sehr angenehm und dennoch ausbaufähig
Das Hotel ist wirklich schön. 5 Sterne sind absolut angemessen. Dennoch hat es potentzial sich zu verbessern. Das Essen und die Sauberkeit im Resturantbereich lassen etwas zu Wünschen übrig. Keine Abwechslung bei Essen. Typische günstige Essenabfertigung. Ansonsten sehr schön. Pool ist etwas kalt ;)
Peter(36-40)Deutschland
Top Hotel mit minimalen Schwächen
Das Hotel ist grundsätzlich Top! Essen und Sauberkeit waren vom allerfeinsten. Auch die Ausstattung der Zimmer war richtig hochwertig. 5 Sterne sind absolut angemessen. Ich war mit 2 Kindern dort und wir hatten ein Zimmer mit Beistellbett. Dafür war das Zimmer eindeutig zu klein. Es gibt größere Zimmer, aber man war nicht in der Lage mir ein größeres zu geben. Die Serviceleute in den Restaurants und Bars waren keinesfalls unfreundlich, aber richtig freundlich waren Sie auch nicht. Das kann aber auch daran liegen,…
Johann(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Super Hotel, es war ein Traumurlaub
Es war ein wunderbares Erlebnis ohne Schwierigkeiten. Die Bedienungen waren sehr Freundlich, die Anlage war gepglegt mit großem Pool.Die Zimmer waren groß und sauber.Es gab viele Freizeitangebote,wie Fitness,Sauna,Hamam und 2 Hallenbäder, davon eines mit Wirlpool.