Björn (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 1 Woche • Strand
Ein toller Urlaub!

Die Anlage ist sehr groß und weitläufig. Besonders beeindruckend ist die Poolanlage. Am Zustand und an der Sauberkeit der Anlage gibt es nichts auszusetzen. Das All Inclusive Konzept lässt keine Wünsche offen. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Wir konnten hier einen super Urlaub verbringen und auch die Reisezeit war sehr gut. Ende Oktober hatten wir noch um die 28° und das Meer eignete sich super zum Baden, da es sich über den Sommer aufheizen konnte.

• Größe, Ausstattung und Zustand der Zimmer waren völlig ausreichend. Es war alles da, was man braucht, sogar Duschgel/ Shampoo und ein Föhn im Badezimmer. Außerdem konnte man sich auf den Zimmer mittels Wasserkocher immer selbst Kaffee oder Tee zubereiten. Die Zimmer waren außerdem immer sauber.

• Das Hauptrestaurant bestand aus mehreren kleinen Speisesälen. An einem Abend war es schwer einen Platz im Restaurant zu finden, weil eine Art Tagung von Geschäftsleuten stattfand, ansonsten waren immer ausreichend Sitzgelegenheiten vorhanden. Die Auswahl und die Qualität der Speisen war phänomenal. Es war für jeden etwas dabei und es hat jeden Tag super geschmeckt. Tagsüber gab es außerdem noch viele verschiedene Snacks, Eis, etc.

• Das Personal war sehr freundlich und mit Deutsch kam man fast überall weiter. Die Zimmerreinigung erfolgte täglich und war immer zufriedenstellend. Beschwerden wurden freundlich entgegengenommen und man versuchte die Probleme sofort zu beheben.

• Die Hotelanlage liegt in Lara und ist nicht weit von Antalya entfernt. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauerte deshalb nicht lange, gerade mal 20 Minuten. Das empfanden wir als sehr angenehm, Störungen durch Fluglärm gab es keine. Das Hotel befindet sich direkt am Strand. Gegenüber befinden sich ein Shopping-Center und eine Apotheke.

• Gut

Es war noch sehr warm als wir dort Urlaub machten und deshalb konnte man super im Meer oder auch im Pool schwimmen gehen. Liegen waren immer ausreichend vorhanden und auch Badetücher bekam man kostenlos vom Hotel. Wir fanden die Animation im Hotel in Ordnung, haben aber auch schon Besseres gesehen. Tagsüber war das Angebot an Aktivitäten groß und gut, nur abends fand nicht so viel an Animation statt, es gab fast jeden Abend Live-Musik. Vielleicht liegt dies aber auch daran, weil die Saison schon fast zu Ende war.

Dauer:1 Woche im Oktober 2009
    Vorname:Björn