Meine name ist? Tiryaki ,ich wahr mit meine fam im Hotel fam 14 Tage gebucht . Wir bedanken uns personen Elif Hanim GSS Manager .Herzlich Die Dame hat uns sehr geholfen jeden klein und großen problem zu lösen . Wenn die Dame da ist mache ich mir keine sogen mehr . Und Sehr Nette und Hilfsbereite frau ich bedanke mich nochmals Elif wünsche dir viel erfolgreiches jahr lieben Dank
Tolles Hotel mit nur ausreichendem Service am Abend
Sehr schöne gepflegte Anlage, tolle und vielseitige Poollandschaft.
Zimmer war leider sehr klein, zur Strassenseite und ohne Balkon. Lieber ein Zimmer mit Pool- oder Meerblick buchen.
Alles perfekt gewesen noch nie in so einem Urlaub gewesen wo alles gepasst hat und ich war schon auf viel Reisen! Der Kellner, Ali Ihsan bester Ober, hat uns den besten Service geliefert
Zimmer wurden Renoviert. Service hat guten Job gemacht. Anlage insgesamt sehr sauber. Essen sehr eintönig. Immer das selbe . Personal freundlich. Antmaton nicht aufdringlich. Strand sauber.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Schöner erholsamer Urlaub
Schönes und sehr sauberes Hotel, sehr freundliches Personal, große Essensauswahl, schöne Poollandschaft und schöner Strand. Der Strandabschnitt würde mehr Sonnenschirme /Sonnschutz benötigen, im Restaurant sollte es ebenfalls mehr Sonnenschutz geben, beim Frühstücken sind die meisten Tische im Außenbereich in der Sonne.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Die Kosten der Urlaubsreise waren viel zu hoch!
Im Großen und Ganzen o.k., allerdings werden demnächst Instandhaltungsmaßnahmen notwendig werden. Speziell im allgemeinen Bereich sind Abnutzungserscheinungen erkennbar.
am Abend sehr sehr laut. ist aber zum Teil den anderen Hotels zuzuschreiben! Ruhe erst gegen 24:00Uhr
zu viele Personen für die Anlage für meinen Geschmack