Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Met (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Tolles Hotel
Super sauberes Hotel. Vom Zimmer bis ins Restaurant, von der Lobby bis zum Pool. Alles sehr sauber. Dazu noch super Unterhaltungsprogramm und super essen.
L-M(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Guter Urlaub, Luft nach oben.
Sehr großes Hotel. Wer das mag ist absolut richtig. Viel geboten. Man bekam immer eine Liege und war zu unserer Reisezeit (Oktober) nie bedrängt. Beim Essen leider oftmals viel los und viel Stress. Kein Wunder bei über 500 Zimmer. Aber das ist kein Grund dieses Hotel schlecht zu bewerten. Stand ist auch super. Essen und Trinken direkt am Strand. Liegen und Schatten ausreichend vorhanden.
Meri(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Rund um alles gut
Zimmer sind zimlich alt, Personal war lieb gutes Essen Wellness bereich war entäuschend. Würden wieder kommen weil es ansonsten richtig schhöb war.
Tatjana (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Überraschend gut!
Nach 30 Jahren wieder mal Urlaub in der Türkei. Positiv überrascht. Wir sind mit unserem Urlaub total zufrieden geblieben. Würden wieder gerne tun!
Elif Delal(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Fame Residenz Animatöre
Also ich bin zum ersten Mal in einem Hotel Urlaub und bin extrem mit dem Hotel dem Personal zufrieden aber am meisten mit den Animatören Zuzu, Ali, tugrul, Eray, serhat, Kübra, yasemin, elif sie lassen keine Minute zu das einem langweilig wird also 1 klasse sind die.
Kris(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
toller Urlaub im Herbst mit Kindern
Neue Zimmer, sehr gute Ausstattung, Essen sehr frisch immer, generell war das Essen am Buffet abwechslungsreich und lecker. Personal wirklich immer freundlich und hilfsbereit, tolle Anlage, sauberer Strand, viel Abwechslung für Kinder etc.. alles top, nur der TUI Reiseleiter im Hotel nicht.
Aladin(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Schöner Familien-Urlaub für wenig Geld
Super Hotel für einen Fairen Preis. Wir haben bei der Ankunft sofort ein Zimmer Upgrad kostenlos erhalten. Das war sehr nett und grosszügig vo dem Hotel, einfach Super.
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super schönes Hotel zum genießen
Super Lage, super Service….Sauberkeit top, das Essen war seh abwechslungsreich und frisch… Animation Weltklasse, einfach ein super schönes Hotel um seinen Urlaub zu genießen!!!
Tamarah(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Bombastischen Urlaub
Ich glaube, wir waren schon zum 13.Mal dort. Die Renovierung ist sehr gelungen. Alles auf den Gängen ist heller. Die Fahrstühle wurden erneuert, und es gab sogar einen weiteren neuen Fahrstuhl. Die Rutschen im Pool wurden komplett ausgewechselt und sehen toll aus. Das Animationsprogramm abends ist endlich mal unterhaltsam mit tollen Tanzshows und Livemusik mit Tanz. Bombenstimmung. Da wir Stammkunde sind, haben wir auf Wunsch ein Zweibettzimmer mit Dusche und Balkon bekommen. Uns ist fast der Atem weggeblieben, als…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Sehr empfehlenswertes Hotel mit wunderbar sauberen Zimmern
wir sind schon sehr oft in diesem Hotel gewesen und werden auch in der Zukunft das Hotel aufsuchen, würde ich jedem empfehlen, weil von Essen bis Zimmer bis Pool Landschaft das Meer alles tipptopp ist