Ordentliches Hotel in Lara was aber echt ausbaufähig ist Die Lage ist Super
Die Zimmer waren echt in Ordnung von der Größe von der Ausstattung usw war es richtig gut!
Der Service an Rezeption und Gäste Betreuung war klasse jeder Wunsch wurde umgehend erfüllt
Das Service Personal an Poolbar und Lobbybar war inordnung aber war einem 5 Sterne Haus nicht entsprechend
Der Service an der Beachbar war hervorragend
Animation war angenehm und keineswegs aufdringlich alles in allem ein gutes 4 Sterne Hotel 5 Sterne…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wieder einmal ein toller Urlaub in der Türkei.
Tolles Hotel, sehr schöne Pool-Anlage und schöner Strand, gute Lage. Hotel-Mitarbeiter waren alle sehr aufmerksam und zuvorkommend. Getränke- und Speisenqualität sowie deren Auswahl war sehr gut. Zimmer waren frisch renoviert und gut ausgestattet.
Familienurlaub zum zweiten Mal und wer weiss es 🙂
Wir sind zum zweiten Mal nacheinander und wieder in der ersten Woche Oktobers hier gewesen. Für Erholungsuchende mit Kids ist das Hotel aus unserer Sicht sehr gut geeignet.
Perfekte Entspannung im Oktober
Das perfekte Hotel zum entspannen im Oktober.
Sehr schöne und saubere Hotelanlage.
Saubere und moderne Zimmer.
Sehr schöner, großer und sauberer Strand.
Das Servicepersonal im Restaurant war überfordert und haben nur nach Trinkgeld gefragt. Hat man dies verneint, wurde man nicht mehr beachtet.
Das WLAN könnte besser sein.
Ein sehr schönes familienfreundliches Hotel. Sehr gepflegte Anlage und sehr saubere Zimmer. Vor allen ein tolles Animationsteam, besonderen Dank an Zuzu!! Nicht aufdringlich aber sie haben immer für Stimmung gesorgt Wir kommen sicherlich noch einmal!