Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Kerstin (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sommerurlaub
Tolles Hotel. Zimmer im Haupthaus sind in die Jahre gekommen, werden aber saniert. Wir mögen das Hotel und sein Personal und werden wieder kommen.
Joke(71+)
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Wir kommen zuruck!
Gemutlich, sauber, freundlich, tolle Lage, Fruhstuck und Abendtisch sehr gut, das Zimmer sauber und gross, Badezimmer und Toilette separat.
Georg (66-70)Deutschland
Wiederholter Hotelaufenthalt
Gute Lage, alles zu erreichen, zuvorkommende Mitarbeiter/innen, freundlich und hilfsbereit, gutes und reichhaltiges Frühstück

Angelika(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Das Hotel würden wir weiterempfehlen.
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und immer hilfsbereit.Die Organisation hat gut geklappt. Nachfragen wurden schnell beantwortet.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
In jeder Hinsicht empfehlenswert.
Das Hotel liegt zwar nicht am Strand, sondern mitten auf der Insel, das Preis-Leistungsverhältnis ist aber unschlagbar. Wir würden es immer wieder buchen.
Rita(41-45)
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Ein angenehmes Hotel zum Übernachten.
Nettes, sauberes Hotel mit schöner Sauna und gutem Frühstück. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Das Hotel liegt etwas abseits vom Zentrum und Strand, aber insgesamt ein sehr angenehmer Ort zum Verweilen.“
Stefanie(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
freundliches Personal, schönes Hotel
Schönes und ansprechendes Hotel mit großer Außenanlage, etwas weiter vom Strand und Ortskern entfernt, zuvorkommendes Personal, sehr gutes Frühstück, Die Einrichtung im Zimmer ist etwas älter, aber gepflegt. mit dem Fahrrad (oder zu Fuß) ist aber alles gut erreichbar
Barbara (71+)Deutschland
Sehr schön und gut 👍
Das Hotel ist sehr gut 👍 auch wegen der Appartements sehr großzügig. Das Essen war super lecker 😋 und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Ina(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ich habe das Hotel weiter empfohlen.
Das Hotel ist sehr gut.das Personal sehr aufmerksam und total freundlich. Das Essen im Hotel sehr gut.sowie das Frühstück.
Irmi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Schönes kleines Hotel mit tollem Frühstück
Mega schnuckeliges Hotel ,ideales Sportangebot. Frühstück lässt keine Wünsche offen!! Ausser unser Zimmer in am Aufenthaltsraum 1.Etage war sehr laut.(Gäste feiern dort die halbe Nacht und man hat ab 22.00 Uhr keinen Ansprechpartner vor Ort)