Malte(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Sporthotel trifft es sehr gut!
Sehr gut ausgestattet, reichlich Sportangebote. Schöne Atmosphäre. Familienfreundlich. Insbesondere die moderne Calisthenicsanlage hat mir sehr gefallen.
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Wir sind und bleiben Wiederholungstäter.
Hotel ohne viel Schnickschnack, Konzentration auf das Wesentliche. Gutes Frühstück und ruhig gelegen. Südstrand und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Zentrum mit dem Fahrrad in 5 Minuten.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein Aufenthalt mit Höhen und Tiefen
Das Zimmer war für 3 Personen viel zu klein, ebenso das Bad. Der Preis war damit nicht angemessen. Es gab einen schönen Spielplatz. Wir hätten uns gefreut über mehr Beratung im Hotel, vor allem an der Rezeption

Anne
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Sehr schönes Hotel aber...
Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, nichts besonders. Die Matratze war so weich und durchgelegen. Das war schade weil sonst wirklich alles top war. Ein schönes und modernes Hotel nur die Zimmer benötigen einen Neuanstrich.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Frühstück empfehlenswert, Unterkunft leider nicht
Großes Sportangebot, schöner Wintergarten, aber die Zimmer leider in die Jahre gekommen. Die Zimmer werden laut Auskunft der Rezeption nur noch alle 3 Tage gereinigt. Leider wird man nicht aktiv darüber informiert. Im Gegenteil es gibt Hinweise, dass man die tägliche Reinigung abbestellen kann….
FD(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Klare Weiterempfehlung!
Ein sehr schönes, gepflegtes Hotel! Wir waren mit unserem kleinen Hund für 4 Nächte dort. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, wir haben uns insgesamt sehr wohl gefühlt. Außerdem hat uns das reichliche vielfältige Frühstück sehr gefallen! Das Doppelzimmer war zwar etwas eng, aber dafür war es nachts ruhig und man konnte gut schlafen. Am Abend konnte man sich auf der Terasse bzw. im Garten aufhalten. Beim nächsten Aufenthalt in Borkum würde ich wieder hier bleiben wollen.
Helga (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Immer wieder
Das Hotel hat Nette Mitarbeiter, die Zimmer sind in Ordnung, das Frühstück ist Super. Der Spielplatz ist toll geworden so das die Kinder schön ohne Angst zu haben spielen können.
Simona(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Perfekter Aufenthalt
Sehr guter Service perfektes Frühstück und viel Platz im Zimmer . Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Gepflegte Außenanlage
Fritz(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Toller Aufenthalt
Freundlicher Empfang und Zuwendung bei Miniproblemen. Unkompliziertes Ein- und Auschecken und ein erstklassiges Frühstücksbüffet 👍 Als Hotel für meine Dienstreise war es sehr gut geeignet.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Perfektes Hotel für Familien😍❤️🥰🫶🏽
Perfekte Anlage,für alle Altersklassen. Mega sauber und einfach wunderschön 🥰 Das Personal ist super freundlich und immer gut gelaunt