IngaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gemütliches Zimmer mit herrlichem Ausblick und gutem Frühstück
Tolle Lage. Schönes und sehr sauberes Zimmer mit traumhaftem Ausblick. Sehr leckeres Frühstück und freundliches Personal.
Sophie (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Nicht für Asthmatiker oder Allergiker
Ich wollte ein Wochenende am Meer verbringen, da mir dies als Asthmatiker immer sehr gut tut und bin auf das Hotel gestoßen. Der Neubau sah echt schön aus jedoch befand sich mein Zimmer im Altbau was theoretisch auch nicht schlimm gewesen wäre, aber leider kam ich als Asthmatiker gar nicht mit dem alten Teppichboden klar. Ich hab öfter recht schwer Luft bekommen, da der Teppich anscheinend sehr mit Haustaub zu saß und zu dem auch sehr fleckig war, was ich etwas unhygienisch fand. Bedienung war nett und Frühstück…
Uta(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gutes Hotel
Einen schönes Hotel an einem Sportplatz. Viel Sport möglich. Etwas ab vom Strand, aber das Zentrum ist zu Fuss in 30 - 40 min. gut zu erreichen. Die Zimmer geräumig. Die Betten bequem. Das Frühstück hervorragend.

Hans-Jürgen Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Gutes Frühstück und sehr freundlicher Service, aber Teppichboden erneuern.
Schönes Zimmer, sehr gutes Frühstück + Teppichboden muss dringend erneuert werden-
Bärbel (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schönes Hotel mit kleinen Schönheitsfehler.
Gutes Hotel mit Luft nach oben. Sollte 3 Sterne haben,so steht es geschrieben. Sehr gutes Frühstück mit kompetentes Personal.
Romina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Enttäuschendes Zimmer, Preisleistung n.i.O, sehr gutes Frühstück.
Die Bilder der Zimmer im Netz hatten mit unserem Zimmer nichts vergleichbares. Das Zimmer hatte einen unansehnlichen Teppich. Das Nachbarzimmer ebenfalls. Ein Zimmertausch war laut Rezeption leider nicht möglich. Resultat: 5x schlecht geschlafen, morgens Nase zu und dicke Augen.
Sonia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Ich komme definitiv wieder.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Alles war sauber. Nur beim Frühstück hat mir ein (gesunder) Schoko Aufstrich gefehlt.
Vanki(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Gut
Das Frühstückspersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück iwar ansprechend und reichhaltig. Der Zimmerservice, so man ihn nutzte, gut. Die digitale Welt ( QR- Code) funktioniert noch nicht perfekt. Liegt aber anscheinend an einem neuen System. Somit mußte man die Anmeldung vor Ort wiederholen. Manchmal ist weniger digital eben mehr. Bei den Betten wären andere Matratzen wünschenswert. Wir sind mit 6 Personen angereist, alle hatten Probleme mit den "Betten". Zuletzt: zuviel Hunde. Habe…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Leider schlechtes Preis-Leistungsverhältnis
Das Zimmer/Studio war viel zu klein. Das kann man für 3 Personen keinesfalls guten Gewissens anbieten. Dafür war der Preis definitiv zu hoch. Außerdem haben die vermackten Wände keinen gepflegten Eindruck gemacht. Preis-Leistungsverhältnis passt leider gar nicht. Zudem hatten wir noch eine Baustelle vor dem Fenster.
Ute(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wir halten es schon für sehr preisintensiv.
Das Hotel ist sehr sauber und in guter Lage. Der Zwang, die Bewertung mit über 100 Zeichen vorzunehmen halten wir für übertrieben.