Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Sven(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Super nettes Hotel- Besonders geeignet für Familien mit Kindern
Sehr nettes Hotel. Super Frühstück. Sehr freundliches Personal. Gut gelegen und von der Bahn gut erreichbar.
Ina(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Aktivurlaub in schöner Umgebung mit Nordseeluft
Preis Leistung passt absolut, gute Lage mit Busanbindung, guter Ausgangspunkt für lange Spaziergänge, tolles Frühstück
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Hotel für Kurzurlaub
Klasse Hotel, super Frühstück und das Essen abends ist als HP hervorragend. Das Personal ist sehr freundlich.

Karsten (66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Drei schöne Tage auf Borkum im Bloemfontein
Sehr zweckmäßig und geschmackvoll modern eingerichtetes Haus relativ kleine Hotelzimmer in verschiedenen Gebäuden, sehr freundlicher Service, gutes Frühstücksbuffett.
Anika(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir werden immer wieder kommen
Das Bloemfontein ist für uns ein perfektes Beispiel für einen absoluten Wohlfühlplatz, die freundliche Atmosphäre und die Angestellten machen es zu einem perfekten Ort.
Vanessa (36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Kinderfreundliches Hotel in der Nähe des Zentrums mit einem tollen Ambiente
Modern, schön eingerichtet, ruhige Lage, kinderfreundlich, Preis Leistung sehr gut , zentral zum Zentrum
Katja(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Ostern 2026
Wir hatten eine Suite mit eigener kleiner Terrasse. Die Unterkunft war modern und sehr sauber. Das Frühstücksbuffet war bombastisch. Vom Abendessen im Hotel eigenen Restaurant wurden wir jedoch leider enttäuscht.
Peter (66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im April 2026
Mein Aufenthalt war durchweg positiv und sehr zufriedenstellend.
Sehr geehrte Damen und Herren, In Bezugnahme auf Ihre Anfrage möchte ich Ihnen meinen Aufenthalt mitteilen. Check in Montag 06.04.26, Asiatische Angestellte an der Rezeption: Volle Kundenzufriedenheit erreicht! "Note 1" (sehr gut) Service während der Frühstückszeit: "Note 1" Erstklassig ! Zimmerservice: Sauberkeit : "Note 1" Ihr Mitarbeiter (oftmals vor,bezw.hinter dem Ausschank Theke) im Eingangsbereich sollte in Sachen Service, Höflichkeit und Freundlichkeit nachgeschult werden. Herzliche Grüße P.G.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Unangenehme Geräusche in der Suite stören den Aufenthalt.
Gebuchte Suite wurde explizit als "Oase der Entspannung" beworben. Leider war das der Gegenteil der Fall. Die Nachtruhe wurde durch ein laut dauerbrummende / surrende Geräuschquelle (Abluftrohr) direkt neben dem Schlafzimmer gestört. Auch klapperte die ganze Zeit die Eingangstüre vom Nachbarzimmer, während des gesamten Aufenthalts. Das wurde dem Betreiber vor Ort gemeldet. Besserung gab es nicht. Die Suite war sehr hellhörig. P/L passt bei der Zimmerkategorie unserer Einschätzung nach nicht.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Gutes Hotel, gute Gastro, sehr netter Service
Gutes Hotel auf parkähnlichem Grundstück mit Haupthaus (Sauna) und 3 Nebenhäusern am Rande von Borkum, ca 20min Fußweg zum Ortszentrum, grosser Spielplatz, Fitness in separaten Gebäude (Partnerangebot, kostenfrei). Schwächen beim Zustand des Zimmers.