Bine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Alles in allem gut und zu empfehlen!
Schönes legeres Hotel mit tollen Ausblick auf die Oberstdorfer Bergwelt. Sehr schöner Saunabereich. HP war sehr gut, auch das Restaurant hat ein sehr schönes Ambiente.
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Tolle Erholung mit großem Wohlfühlfaktor
Ein schönes, romantisches und gemütliches Hotel am Fuße der Allgäuer Alpen. Tolles Personal. Perfekt zum Entspannen.
Helga(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ein rundum gelungener Familien-Urlaub!
Wir hatten einen Familien-Urlaub vom Vatertag bis Muttertag 2018 gebucht. Unsere Erwartungen wurden nicht nur erfüllt, sogar übertroffen. Die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit des Personals, der Service und vor allem das Essen. Das Frühstücksbuffet war bereits sehr gut, alles frisch und es hat an nichts gefehlt. Das Abendessen war ebenfalls sehr schmackhaft und vielfältig. Auf persönliche Wünsche (speziell für Kinder) wurde gerne eingegangen. Der Wellnessbereich ist ganz neu und sehr geschmackvoll gestaltet. Der…

Susanna(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Für einen Kurzurlaub perfekt.
Waren vom 31.12.17 bis 02.01.18 da. Uns hat es gut gefallen, Essen war gut und der Wellnessbereich ist auch vollkommen ausreichend,wir waren aber auch trotzdem viel unterwegs, da wir die Berge ⛰ genießen wollten! Personal ist sehr freundlich und der Umbau ist voll gelungen!
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
TOP Hotel für Leute mit und ohne Handicap
Ein 4 Sterne Hotel auf höchstem Niveau. Gemütlich, freundlich und hilfsbereit. Für Behinderte wohl das beste Hotel in Deutschland. Alles perfekt organisiert. Es bleiben keineWünsche offen. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Wir können dieses Hotel nur empfehlen.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Super 1. Familienurlaub, wir kommen wieder
Tolles Hotel mit herrlichem Ausblick auf die Berge. Liegt eine Ortschaft vor Oberstdorf was über einen schönen Weg zu Fußweg zu erreichen ist. Wir sind als Familie das erste mal verreist (Baby 5 Monate) und es war einfach genau das richtige Hotel.
Margot(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Immer wieder gerne. Es ist unser zweites zuhause!
Im Hotel Viktoria waren wir das vierte Mal. Wir sind wie immer sehr zufrieden, der Service ist hervorragend, das Essen auch, super Frühstücksbuffett und in Punkto Sauberkeit, Wäschewechsel gibt es nichts zu beanstanden. Besonders für Rolli-Fahrer ist es hervorragend geeignet.
Daniela(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Perfekt für einen Urlaub mit Rollstuhl
Das Hotel liegt sehr schön im Ortsteil Rubi mit herrlichem Blick in die Allgäuer Bergwelt. Es verfügt über barrierefreie Zugänge für Rollstuhlfahrer, hat einen wunderbaren Spa-Bereich und die Küche ist ein Genuss.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir kommen immer wieder gerne zurück
Sehr schönes Hotel was allen Anforderungen gerecht wird. Super Service und immer nettes Personal. Breit gefechertes Freizeit Angebot.
Tobias (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Famielienhotel
Sehr familäres und dennoch professionell geführtes Hotel. Insbesondere für Familien mit Kindern sehr geeignet und das nicht nur im Winter .