Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Nando (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Top Hotel bzw. Ferienwohnung. Gerne wieder
Wir (1 Erwachsener, 2 Kinder) waren im Appartementhaus Anna, Wohnung Hörnerkette. Alles sehr sauber. Tolle Aussicht in die Berge. Wir konnten die Annehmlichkeiten des Hotels mit nutzen. Toller Spielbereich für die Kinder und sehr schöner und sauberer Wellness Bereich. Hallenbad etwas klein. Sehr freundliches Personal und sehr gutes und reichhaltiges Frühstücksbufffet. Abendessen 2 x genutzt auch sehr gut.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Auch beim Vierten Mal Top
Service und Gastronomie sehr gut Zimmer sauber Personal freundlich Und sehr flott wir waren wieder zufrieden können Hotel nur empfehlen
Boris(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Tolles Familienhotel mit ausergewöhnlichen Service
Wunderbares Hotel inmitten einer schönen Kulissen. Zum Skifahren muss man ca. 10 min mit dem Autofahren, aber das ist in direkt Oberstdorf auch teilweise nötig jenachdem wo es einen hinzieht in welches Skigebiet. Das Hotel ist für Familien besonders gut geeignet. Vorallem die 2 Spielbereiche für Kinder und Jugendliche. Das Essen hat eine bessere Qualität wie alles was wir in Oberstdorf sonst probiert hatten und sogar auf Wunsch vegan machbar. Lediglich der Pool ist sehr klein und mehr als 2-3Personen können nicht…

Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Tolle Kombi Ferienwohnung/Hotel
Das Personal ist sehr freundlich. Der Wellnessbereich ist sehr schön und gepflegt. Die Kombination von Ferienwohnung und Nutzung des Hotels ist einzigartig.
Markus(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Ich würde dieses Hotel immer emfehlen.
Sehr schöne Zimmer, tolles Personal, jeder ist freundlich. Hier fühlt man sich wie Zuhause... 100 Punkte in Thema Zufriendenheit, Sauberkeit etc.
Egle(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wunderbare Erholung
Würden jederzeit wieder dieses hotel wählen, die Lage ist ausgezeichnet, man kann von dort aus dient loswandern. Das Zimmer hatte alles, was wir brauchten, die haben viel liebe zum Detail, an alles wurde gedacht, z.b. es gab ein extra Korb mit saunatüchern, bademantel und badeschuhe, um damit in spa Bereich zu gehen, ebenso gerät, um wanderschuhe zu reinigen und ablage für schmutzige schuhe vor der tür. Spa bereich war genauso liebevoll und gemütlich ausgestattet und nicht überfüllt...wir haben uns wunderbar…
Wolfgang (61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Schönes, einfaches Wellness und Kinderhotel
Schönes, einfaches sauberes Hotel mit allem was man braucht. Wellness und Kinderspielplatz innen sehr gut! Zimmer etwas in die Jahre gekommen aber sauber und ausreichend. Sehr gute Küche.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Grandios
Wir hatten eine Apartment Wohnung, in der wir uns rundum wohlgefühlt haben. Bei der Beanstandung der Matratze, wurde diese umgehend erneuert. Die Lage war einfach grandios. Alles perfekt zu erreichen. Auch der Brötchenservice war super.Im Spa Bereich konnten wir uns richtig erholen. Alles in allem hatten wir einen schönen, erholsamen und unvergesslichen Urlaub.
Okieh(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr gerne wieder!
Sehr freundliche, telefonische Reservierung und das bestätigte sich beim Eintreffen. Freundlichkeit 10*. Das Zimmer war großzügig, offen und hell, genau wie beschrieben. Frühstück: sehr umfangreich und frisch, klar, wer kurz vor Schluß kommt findet alles nicht mehr 10x, aber das finden wir gut, da nicht so viel verschwendet wird. Abendessen mit tollem, wechselnden Saltbuffet und leckeren weiteren Gängen. Gute Portionen. Nachtischbuffet mit leckerem Süßen und toller Käseauswahl. Getränkepreise nicht…
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ein Hotel zum Wohlfühlen.
Das Hotel ist barrierefrei und für Rollstuhlfahrer sehr gut geeignet. Der Service ist wunderbar. Das Essen hat hervorragend geschmeckt.