Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

WolfgangDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein familiäres Hotel mit einem prima Service und freundlichem Personal. Wir kommen immer wieder gern
Das Frühstück ist super.
Gegenleistung erhalten
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr gut organisiert und gastfreundlich!
Super nettes und kompetentes team! Sehr sehr gastfreundlich! Sehr sauber! Alles sehr gut strukturiert von Reservierung über Anreise bis hin zur Abreise!
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Jederzeit sehr gerne wieder ein Urlaub im Viktoria
Das Hotel ist für alle Lagen sehr gut ausgestattet, mit und ohne Behinderung. Es wurde an viele kleine Details geachtet. Alle Bereiche im Hotel sind sauber, ordentlich und ansprechend dekoriert.

Ute(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Eine Oase für Rollstuhlfahrer
Das Hotel ist in den meisten Bereichen rollstuhlgerecht. Nur zu dem Raum mit den Tischtennisplatten sind Stufen, aber man kann wohl seitlich in den Bereich gelangen, wenn man an der Rezeption Bescheid gibt. Ansonsten alles wunderbar erreichbar, ob Schwimmbad, Sauna, SPA und der Essbereich.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Erholsame Woche im Allgäu
Gepflegtes schönes Haus, geräumige Zimmer, sehr freundliche Mitarbeiter, sehr gutes Essen - immer etwas dabei bei der Auswahl der Halbpension , schöner Wellnessbereich,
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
HIER SIND ALLE MENSCHEN WILLKOMMEN
Hier sind alle Menschen willkommen. Ein toller Ort zum wohlfühlen. Mitarbeiter mit Herz. Stilvolles Ambiente und auf Sauberkeit wird großen Wert gelegt.
Kurt Guttroff(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wir freuen uns aufs nächste mal Auszeit
Da mein Mann Rollstuhlfahrer ist, war das Hotel für uns perfekt durch die Barrierefreiheit. Selbst der Spabereich war geeignet für ihn. Die Umgebung hat seinen Charme. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Essen…ein Träumchen :)
Viktoria (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Schöner Familienurlaub
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt, großes Zimmer, nettes Personal und mein einjähriger Sohn war herzlich willkommen.Das Essen war hervorragend.Die Parkkarte+ Seilbahn inkl.+ Busfahrt war kostenlos dabei.Kleiner , schöner Pool.Spielzeug, Schwimmpuffer waren vor Ort im Schwimmbad.Sauna,Dampfbad. Was will man mehr.Als Abschiedsgeschenk gabs Wasser und ein Brot für die Heimfahrt.Werden mit Sicherheit wiederkommen.Mein Baby hat sich so sehr gefreut. Vielen Dank Familie Minnella
Christian (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Alles sehr gut, wir kommen wieder
Sehr freundliches Personal, sehr sauber und großzügige Zimmer, großzügige Zimmer. Hund ist gern gesehen,vom Zimmer aus eine super Aussicht auf das Bergpanorama.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Familienfreundliches Hotel
Hotel mit sehr gutem Essen, kinderfreundlich und in guter Lage , wir sind Wiederholungstäter, freundliches Personal