Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Hotel hält, was es verspricht
Es handelt sich um ein Familienhotel, das in den Ferien dann auch entsprechend lebhaft ist, ohne dass dies besonders störend wäre. Personal kümmert sich engagiert um die Gäste.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Einfach nur Pech gehabt?
Hotel mit Zimmern und Apartements im Oberstdorfer Vorort Ruby. Wir haben über 200 Euro/Tag für ein Apartment unter dem Dach gezahlt und waren mit den gebotenen Leistungen nicht zufrieden: Wartezeit am CheckIn, überfordertes Personal, altmodische Zimmereinrichtung, mangelhaftes WLAN. Positiv waren der SPA-Bereich und die gemütliche Frühstücksstube.
Carolin (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Perfektes Familienhotel
Sehr familienfreundliches Hotel mit tollem Spielzimmer und alle sehr kinderlieb. Sehr schöner und vor allem neuer Wellnessbereich.

Christine(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Optimale Unterbringung für einen Rollstuhlfahrer!
Für meinen querschnittgelähmten Mann das beste Hotel, im schönen Allgäu! Das Konzept des Hotels ist abgestimmt für Behinderte.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Super Möglichkeit zum Ausspannen und erholen
Das Hotel liegt circa 2 km von Oberstdorf entfernt, es gibt einen Spazierweg nach Oberstdorf, abseits der Straße. Das Hotel ist baulich in sehr gutem Zustand. Es gibt Parkplätze für alle Reisenden und zum entladen auch direkt vor der Rezeption. Alle Mitarbeiter des Hauses sind überaus freundlich, hilfsbereit und kompetent. Die Zimmer sind geräumig und gut ausgestattet. Das Restaurant ist gemütlich eingerichtet, das Essen ist hervorragend.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Hotel zum Wohlfühlen
Schönes Hotel mit sehr schönen Zimmern Blick nach Oberstdorf. Essen, Wellness und Personal alles super. Wir waren schon oft übers Wochenende zum entspannen dort.
Bianca (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wandern mit Rollstuhl ohne Probleme machbar
Barierefrei auch für großen e-Rolli. Super Wanderempfehlungen - alle machbar mit Rollstuhl. Sanitätshaus - Service wie angekündigt.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Besonders für Reisende mit Behinderung sehr gut
Zunächst ist der erste Eindruck bei Ankunft etwas bescheiden. Aber nach der Besichtigung der Unterkunft macht das gesamte Ausstattungsniveau einen hervorragenden Eindruck Besonders angenehm die Abstimmung der Räumlichkeiten speziell für mich als Rollstuhlfahrer. Das Serviceangebot lässt keine Wünsche offen und somit konnten wir individuell davon Gebrauch machen.
Mini(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Toller, entspannter Familienurlaub
Tolles Hotel für Familien, nettes Personal, saubere Zimmer, ganz toller Wellnessbereich. Super leckeres Essen und auch schön gelegen.
susanna(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
sehr gutes hotel..
sehr gutes hotel!! Sehr zuvor kommendes personal,man fühlt sich wie zu hause..und nicht zu vergessen die abschieds geschenke die jeder gast bei der abreise bekommt!