Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Anita(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wohlfühlhotel nicht nur für Rollstuhlfahrerinnen,
ich habe mich als Rollstuhlfahrerin sehr wohl gefühlt, es ist an alles gedacht. Wunderschönes Bergpanorama vom Zimmer aus. Halbpension mit 4-Gang-Wahlmenü sehr gut und reichlich, zum Glück kann man auch eine kleine Portion bestellen
Peter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr gutes Rollstuhlfahrerhotel
Das Hotel kann Menschen mit eingeschränkter Mobilität sehr empfohlen werden. Es bietet für diesen Per- sonenkreis eine Fülle (Wanderkarte für Rollstuhlfahrer, Ausflüge in die nähere und etwas weitere Umgebung, mit eigenen behindertengerechten Fahrzeugen, sehr große Zimmer mit geräumigem Bad u.a.) Das Haus ist barrierefrei und besitzt eine sehr gute Küche, die Getränkepreise sind moderat.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Hotel zum Wohlfühlen!
Wir waren mit unserer Rollstuhltochter bereits zum 4 mal im Hotel Viktoria und werden in diesem Jahr zweimal dort Urlaub machen. Selbst unsere zwei grosse Hunde ( gut erzogen ) sind im Hotel kein Problem. Es gibt für jeden ein tolles Angebot....Kinder haben ein riesiges Spielzimmer mit Betreuung....der Pool ist zwar nicht riesig groß....doch die schöne Gestaltung lädt sogar zum entspannten lesen dort ein.....im Fitnessraum ist für jeden was dabei.... neben der Rotlichtkabine...bis zum Dampfbad...der Sauna....oder…

Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Rollstuhlfreundlichkeit hervorragend!
Alles wunderbar! Jederzeit zu empfehlen! Gerne wieder! ***** Auch als Rollstuhlfahrer kommt man sehr gut zurecht. Probleme gibt es nicht - und wenn, dann werden diese umgehend beseitigt! Wir waren begeistert!!
Annett & Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Sehr familienfreundlich und behinderten gerecht
Alles in allem wieder sehr gut. Geruch in Schwimmhalle z.T. etwas unangenehm. Für Spielziommer ist Teppichboden nur teilweise geeignet(Hygiene)
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Hotel Viktoria - ein Spitzenhotel!
Ich war das erste Mal dort, in diesem Hotel. Ich kann es wärmstens empfehlen. Ganz wichtig, für Rollstuhlfahrer ein echter Traum! Eine Wanderkarte dort auch noch für Rollifahrer zu bekommen, war top!! Ein hauseigener Scooter ebenfalls noch angeboten zu bekommen, war mehr als sehr gut! Rollifahrer zu sein und ein eigenes Kind zu betreuen und trotzdem Urlaub zu genießen - in diesem Hotel wird einem das so erleichtet oder sogar ganz abgenommen, so daß man meint, gar kein Kind dabei zu haben. Eltern können…
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Nach Hause kommen
Wie sagt man so schön"Ich fahre nicht in den Urlaub sondern es ist wie nach Hause kommen" und genau so geht es uns wenn wir Urlaub oder ein verlängertes Wochenende im Hotel Viktoria machen.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Kinderfreundlicher Winterurlaunb
Wir waren zum zweiten Mal da und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Das Hotel war ausgebucht und es waren sehr viele Kinder da. Trotzdem war alles immer entspannt und freundlich. Schon die Begrüßung bei der Ankunft ist so freundlich, dass man sich auf die bevorstehenden Urlaubstage noch mehr freut. Super ist auch das Kinderbuffet beim Abendessen. So können die Kinder in ihrem Tempo essen und danach ins Spielzimmer gehen. Man kann dann schön gemütlich zu zweit weiter essen. Wir werden auch 2014 wieder kommen.
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Perfektes Hotel für Familien mit Kindern
Ein super Hotel für Familien mit Kind, das keine Wünsche offen lässt. Wir kommen gerne wieder. Man kann sehr viele Dinge wie Bademantel, Saunatuch, Kinderwagen, Baby Phone, etc. ausleihen und es gibt jede Menge Bücher, Zeitungen, Zeitschriften, gratis W-Lan, Spiele, Spielekonsole, etc. Das Hotel ist so gut, dass man gerne im Haus bleibt, wenn das Wetter mal nicht mitspielt.
Anton(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Urlaub im Viktoria können wir bestens empfehlen!
Urlaub im Hotel Viktoria können wir nur empfehlen wir haben die Tage sehr genossen und der Ort ist sehr ruhig mitten in der Natur! Der Ortsbus ins Zentrum von Oberstdorf hält fast vor der Haustür. aber die Leihfahrräder sind auch sehr praktisch zum erkunden der Umgebung!