Michael(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Schönes Hotel im Allgäu!
Sehr schönes familienfreundliches Hotel! Die familiäre Atmosphäre und Familienfreundlichkeit überzeigen uns schon seit vielen Jahren!
Anja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Super Rolliurlaub in schöner Natur
Schönes Hotel, das auf gehandicapte Personen perfekt eingerichtet ist, man sich als solchen jedoch nicht fühlt. Wir haben eine Spezialwoche erwischt ( 4 Ausflüge inkl.) und viele nette Leute kennengelernt. ( Susi machts an der Bar möglich..) Wir kommen wieder!
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Wir fühlten uns rundum sehr Willkommen
ein sehr schönes Hotel mit sehr angenehmer Atmosphäre, toller Wellnessbereich,reichhaltiges,abwechslungsreiches Essen

Daniela(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Toller, erholsamer Winterurlaub für Groß und Klein
Wir waren schon zweimal in diesem Hotel und werden auch bestimmt nochmal in dieses Hotel zum Winterurlaub reisen.Das familiäre Flair und das tolle Personal haben uns den Aufenthalt dort so angenehm gemacht.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Kommen wieder!
Gemütliches Bergambiente. Haben uns wohl sehr gefühlt und wurden gut versorgt und beköstigt. Wenn jetzt noch die sonne öfter da gewsen wäre, wäre es mehr als perfekt. Wir kommen wieder!
Lise(41-45)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Super freundliches hotel für Familien
Wir sind eine Dänishe Familie die jetzt 2 mal bei Hotel Viktoria skiurlaub gemacht haben. Wir lieben die freundlichkeit vom alle die da arbeiten. Alle - Eltern und Kindern - fühlen sich immer 100% willkommen. Das ist viellecht was macht die gröste Untershied wenn man mit andere Hotels vergleichen. Das essen ist hohe standard, skigebiete super usw is nicht zu vergessen. Alles zusammen sehr empfehlungswertes Hotel für Familien. /Familien R.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Klare Empfehlung
Ein sehr schönes Hotel, kinder- und behindertenfreundlich eingerichtet mit gutem Service und freundlichem und hilfsbereitem Personal. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen oder Wintersport. Eine klare Empfehlung!
Dominique(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Nicht zum letzten Mal! Perfekt für Behinderte
Ein sehr schönes Hotel, geschmack- und liebevoll eingerichtet. Für Behinderte ist das Hotel perfekt, da es durchgängig mit dem Rollstuhl befahrbar ist, in jeder Hinsicht auf die Menschen mit Behinderung eingegangen wird und auch die Zimmer (bis auf den Platz zwischen Schrank und Bett!) barrierefrei und ohne Hindernisse zu begehen bzw. zu befahren sind. Das Hotel ist sauber und hat nicht nur verschiedene Unterhaltungsmöglichkeiten (Hallenbad, Fitnessraum, Dampfbad, Bücherzimmer, großes Kinder-Spielzimmer, PC...)…
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Winterurlaub
Rundum empfehlenswert! Besonders die Kinderbetreuung ist spitze. Essen ist ebenso sehr gut. Für Familien mit Kindern der perfekte Ort und zwar auch mit Blick auf die Kinderskischule die vom Hotel aus gebucht werden kann. Vielen Dank noch einmal. Wir kommen gern wieder.
Anneliese(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Rundherum zufrieden
Wir waren mit allem sehr zufrieden und werden auf jedenfall wiederkommen. Das Hotel ist sehr kinderfreundlich und auch für Behinderte bestens geeignet.