Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Christoph(46-50)Deutschland
Kurzurlaub mit Top Preis-/Leistungsverhältnis
sehr schönes, famliär geführtes Hotel, in dem man sich spontan wohl fühlt. Die Juniorsuiten sind gut geeignet für Familien mit 2 Kindern. Sehr gutes Essen.
Mark(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Traumhafte Woche
Sehr nettes und lockeres Hotelpersonal, sehr schönes Ambiente, Kinder sind willkommen! Susi ist einfach klasse, viel Lob auch an Bettina! Wir waren mit unseren kleinen Tochter (neun Monate) und zwei befreundeten Paaren mit Kindern gleichen Alters dort: Wir haben uns pudelwohl gefühlt! Familiensuite mit Bergblick war traumhaft!!! Rieiesengroßes Spielzimmer (fast ein Spielsaal), Sauna sehr gut, Speisen sehr gut, einfach alles perfekt! Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Stephanie(36-40)Deutschland
Super Stimmung
Es hat uns sehr gut gefallen. Ein wirklich familienfreundliches Hotel. Abends wird mit Kind und Kegel zwischen Bar und Rezeption mit Susi abgerockt!!! Wir kommen bestimmt wieder.

Alexander(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Ein toller Familienurlaub
Wir hatten eine tolle Woche in diesem Hotel. Ohne wenn und aber. Unsere kids wurden direkt vom Hotel zum Skukurs gebracht, was ich so noch nicht erlebt hatte. Das bedeutete für uns Eltern kein Stress am Morgen. Die Freudnlichkeit und Hilfsbereitschaft am Empfang ist erste Klasse. Das Essen am Morgen sowie am Abend ist sehr gut und in schöner Atmosphäre. An den Zimmern gibt es ebenfalls nichts auszusetzen. Wir haben schon für 2012 gebucht....
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Rundumversorgung in nur 4 Stunden von Frankfurt
sehr gutes Familienhotel, besonders der Skibusservice von Mirko ist absolut super, auch der Skiservice!! Einziges Wermutströpfen ist nur zu nennen, das die behindertengerchten Duschen nach 4 Personen das komplette Bad unter Wasser setzt............Gerne könnten auch mehr Haken/Wäscheständer in den Ferienwohnungen vorhanden sein ,denn manchmal hat man viele Jacken und Hosen zum Trocknen.... Wir kommen gerne wieder!!!!
Heike(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sehr Empfehlenswert!!!
Der Aufenthalt war sehr angenehm. Das Personal ist sehr freundlich und geht sehr gut mit Reklamationen um.Das Essen ist richtig lecker!Jederzeit zu empfehlen!
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Schönes Hotel - gerne immer wieder!
Sehr schönes und ruhiges Hotel; leckere und abwechslungsreiche Mahlzeiten; guter Service; schönes Skigebiet - gerne immer wieder!!!!
Margarita(36-40)Deutschland
Winter 2013
Super schöner Urlaub.Nur weiter zu EMPFEHLEN!!!!!!!!! Wir kommen wieder!!!!! Kinderzimmer ein Traum von jedem Kind und Erwachsenen::::::)))))))))))
Catrin(41-45)Deutschland
Empfehlenswert
Sehr empfehlenswertes Hotel Wir waren im vollem Umfang vom Urlaub/Hotel begeistert. Der nächste Urlaub im Hotel Viktoria ist in Planung.
Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
4-Sterne-Hotel mit "Bauernhofcharme"
Wir haben das Hotel aufgrund der sehr vielen, guten Bewertungen gebucht, und wurden ziemlich enttäuscht. Die Gäste waren zu unserer Zeit sehr gemischt. Viele Familien mit kleineren Kindern und Behinderten, was wir aber als angenehm empfunden haben. Das Hotel war früher wohl mal ein Bauernhof mit angeschlossenem Gasthof, das ist auch der erste Eindruck bei der Ankunft. Es wurde mehrmals umgebaut und erweitert, und so platzt alles etwas aus den Näthen. Z.B. waren die Parkplätze rund um das Hotel sehr knapp…