Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Jenny(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Ein schoenes Fleckchen Erde
Wir hatten eine Ferienwohnung vom Hotel Victoria. Wir waren sehr zufrieden. Es gibt im Dorf Rubi zwei Wirtschaften wo absolut Kinderfreundlich sind. Also zu empfehlen. Auch das Hotel hat einen Spielplatz,einziger Nachteil, er ist in der prallen Sonne. Wir gehen 1-2 mal im Jahr nach Rubi, weil wir dort das finden wo wir suchen als Familie,Wandern,Schwimmen,Fahradfahre,auf die Berge gehen und vorallem ist es Kinderfreundlich für jedes Alter.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Wir werden Wiederholungstäter
Das Hotel wird als Familienbetrieb geführt mit einer sehr netten, überschaubaren Größe. Die Zimmer sind absolut top! Wir hatten die Suite 231, diese geht über 2 Etagen, die Kinder hatten somit oben Ihren Schlafbereich (Empore mit Glasfenstern nach unten) mit Tür und Vorhängen an den Fenstern nach unten. So konnten wir unten noch lesen und die Kinder schliefen schon (was wir nie gemacht haben, aber dazu später ;-)) Die Lage in Rubi ist toll mit superschönem Blick an der Südseite, alle halbe Stunde fährt ein Bus…
Ursula & Rainer(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ein angenehmer Urlaub
Der Name sagt es schon-Rollstuhlhotel- Pflegebedürftige,Rollstuhlfahrer,Behinderte werden hier perfekt umsorgt und kommen mit den Einrichtungen hervorragend zurecht.Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit. Super Lage,große Zimmer,sehr sauber,große Auswahl an Essen.Ein rundum angenehmer Aufenthalt !! Weiter so !

Doris(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Wohlfühlhotel mit familiärem Ambiente
Wir waren gemeinsam mit Freunden in diesem wunderbaren Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Vor allem die Kinder haben die Zeit sehr genossen. Im Hotel stand jederzeit ein Ansprechpartner zur Verfügung und man konnte mit allen Fragen und Wünschen auf das Personal zugehen. Susi war das i-Tüpfelchen und hat mit ihrer besonderen Art für kurzweilige Abende gesorgt. Wir werden bestimmt noch öfter Gäste in diesem Hause sein.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Top Hotel für Rollstuhlfahrer und Familien, Hunde
top Hotel für Rollifahrer in herrlicher Umgebung. Sehr freundliches Personal. Preisleistungsverhältnis ist gut..
Grit(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Sehr empfehlenswertes Familienhotel
Wir waren das zweite Mal da. Eine gesunde Mischung von allem macht das Hotel Viktoria aus.Wir haben uns wieder pudelwohl gefühlt, nicht zu vergessen die Abende mit „Susi“ an der Bar incl. EM Feeling. Wir kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder! Sehr zu empfehlen ! Grüße an das ganze Team!
Ellen(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sehr schöne und ruhige Ferienwohnung
Das Hotel ist schön gelegen, gemütlich und sehr sauber.
Regina(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Sehr schönes angenehmes Hotel
Das Hotel Viktoria wurde von uns ausgesucht, da ein Familienmitglied auf den Rollstuhl angewiesen ist. Das Hotel ist absolut rollstuhlgeeignet. Die Grösse und die Ausstattung unserer Zimmer, mit Verbindungstür, war ausgezeichnet. Badezimmer und Dusche mit Duschrollstuhl uneingeschränkt zu benutzen. Sauberkeit erstklassig. Halbpension liess keine Wünsche offen. Von jung bis alt hatte das Hotel für jeden was zu bieten. Sehr schönes Kinderspielzimmer mit einer Topausstattung: Kleines Hallenbad, Topsauna mit…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Für Rollstuhlfahrer sehr zu empfehlendes Hotel
Werden auf jedenfall wieder hinfahren. Besonderst ist das Personal ( Kellner und Barkeeper ) hervor zu heben. Die Aussicht aus den Südseiten Zimmern ist fantastisch. Hotel bietet gegen Gebühr Fahrservice für Rollstuhlfahrer an.
Maria-Luise(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Zusammen mit Freunden ausspannen
Wir freuen uns auf diese jährliche Urlaubswoche, die Rollstuhlfahrer samt Begleitung mit netten Freunden verbringt.