Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Familie(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
TOP für Familien
Sehr schönes Hotel. Personal und Essen absolut TOP. Schwimbad und Spielplätze für Kinder sehr gut. Personal war absolut freunslich und kompetent. Nur zu empfehlen
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
immer wieder gerne, wundervoller Urlaub
Wir waren begeistert und kommen wieder. Es war ein Urlaub ohne Kompromisse
Melissa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Jederzeit Wieder !
Es war sehr sauber, sehr nettes Personal und das Angebot für Kinder ist einfach super! Wir hätten keine bessere Wahl treffen können.

Norbert(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
luxuriöse FeWhg mit traumhaften Blick
Ferienwhg Stillachstr. 23 sehr komfortabel und geräumig , es fehlte an nichts, Kücheneinrichtung super, Betten sehr gut, 2 große, großzügige Bäder , Wohnraum sehr gemütlich mit sehr großen TV, Balkon mit schönen Holzsesseln, traumhafter Blick auf Oberstdorf und das Nebenhorn
Rolf(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Rundum zufrieden
Wir waren rundum zufrieden. Das Doppelzimmer war sehr schön und auf die Berge mit Balkon ausgerichtet. Die Frühstück und das Abendmenue war außerordentlich gut und reichlich. Hervorzuheben ist ausserdem das überaus freundliche Personal. Der Wellnessbereich war ebenfalls sehr schön. Völlig überrascht waren wir von dem Abschiedsgeschenk. Wir können das Hotel Victoria nur weiterempfehlen.
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wanderurlaub
Zum 3. Mal im Hotel. Wieder sehr zufrieden. Unser Hund darf mit ins Restaurant. Wellnessbereich einfach top! Essen ein Traum....
Bärbel(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Es war alles wunderbar und man fühlt sich wohl!
Ein freundliches, offenes Hotel. Es macht Freude dort zu sein. Die vielen Kinder waren eine Bereichung, Personal sehr freundlich
Martina (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Immer wieder gerne
Ein wunderschönes Hotel. Wir haben uns dieses Hotel ausgesucht, weil wir ein Wellness Wochenende machen wollten, wir wurden nicht enttäuscht. Ein wunderschöner Wellness Bereich
Christiane(61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
kann man weiterempfehlen ohne schlechtes Gewissen
sehr freundlich und zuvorkommend der Empfang Zimmer war Klasse sowie Sauberkeit ausgezeichnet Kinder und Hunde sind willkommen und haben eine schöne Zeit Essen sehr gut. Frühstücksbüffet nichts auszusetzen. Parkplatz vorhanden und gratis Lage ruhig, muss mit dem Wagen zum Skigebiet oder Zentrum. wir waren total zufrieden.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir kommen wieder
Freundlicher Empfang. Schöne große und saubere Zimmer. Klasse Frühstücksbuffet. Bushaltestelle 50 m vom Hotel entfernt.