Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Alexander(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Kommen gerne wieder
Wir waren das dritte Mal hintereinander im Viktoria-Hotel, weil viel gepasst hat. Vor allem meine Frau im Rollstuhl kam gut zurecht. Außerdem waren lange Spaziergänge möglich und sehr schön. Zudem hatten Sie den Wettergott dieses Jahr total im Griff!
Markus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Immer wieder gerne
Sehr gutes, sauberes Hotel in einer ruhigen Lage, jedoch mit guter Anbindung. Frühstück und Abendessen waren auch sehr zu empfehlen. Zum Skifahren und wandern eine Ideale Urlaubswoche!!!!
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Ankommen und Wohlfühlen !
Wohlfühlhotel in Oberstdorf-Rubi. Ab in die Berge … mal raus… Wellness … Relaxen… Wandern … wunderschöne Ausblicke … lecker Essen … einfach mal Abschalten … toll !! Sehr schön gelegen. Sehr nettes Personal.

Günter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
1a Wohlfühlfaktor auch für Rollifahrer
Tolles Rundumpaket überzeugt auch Rollifahrer. Hallenbad auch für Rollifahrer geeignet. Sehr aufmerksames und hilfsbereites Personal. Sehr gute Küche. Wohlfühlfaktor schon ab dem ersten Tag.
Monika (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Alles perfekt
Wir, mein Mann und ich, waren schon das 2. Mal im Viktoria-Hotel, der 3. Aufenthalt mit meinen 2 Töchtern mit geistigem Handicap ist gebucht! Besonders die herzliche, immer freundliche Atmosphäre im „Viktoria“ möchte ich hervorheben! Die Zimmer waren perfekt, der Blick auf die Berge traumhaft, für unsere 2 kleinen Hunde gab’s sogar Fressnäpfe und Fleecehandtücher, alles wunderbar sauber! Die Küche ließ beim Frühstück und Abendessen keine Wünsche offen! Respekt für solch ein angenehmes Hotel!
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Wunderschöner Ort für Sport und Entspannung
Ein wunderschön gelegenes Haus (Haus Berthold) direkt am Berg mit super Blick. Sehr schöner Saunabereich und cooles und freundliches Personal :)
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ideal für Rollifahrer und anspruchsv. Begleitung
Da wir mit einem Rollstuhlfahrer gereist sind, war das Hotel für uns als Familienmitglieder, vor allem aber für den Rollstuhlfahrer optimal. Man merkt, dass es sich hier um ein Hotel handelt, das sich sehr genau mit den Bedürfnissen eines pflegebedürftigen Rollstuhlfahrers befasst hat und alles dafür tut, um den Aufenthalt für die Begleitenden und den Rollstuhlfahrer zu aller Zufriedenheit zu gestalten. Auch ganz besondere Wünsche, die wir speziell für die Pflege hatten, wurden sogar am Sonntag umgehend erfüllt.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Erholsame Tage im März
Wir wollten in ein Hotel mit Wanderzielen in der Nähe und mit einem Wellnessbereich, nicht zu weit vom Stadtzentrum entfernt. Hat perfekt gepasst. Kostenloses Parken hinter dem Hotel, tolle Aussicht aus Zimmer auf die Berge. Wie zu Coronazeiten üblich, wurde das Zimmer nicht täglich gereinigt, fand ich gut.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Immer wieder gerne
Sehr schönes Hotel, freundliches Personal, sehr sauber und 2 tolle Spielzimmer für Kinder. Außerdem ist das Hotel sehr gut geeignet für Rollstuhlfahrer und auch auf Allergiker wird super Rücksicht genommen und das Küchenpersonal ist stets bemüht ein schönes Menü zusammen zustellen. Wir waren rundum zufrieden und kommen sicher wieder.
Siegmund (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Erholung pur
Wir haben sehr wohl gefühlt und werden das Hotel wieder besuchen. Top Service, super Restaurant. Wir haben uns super erholt und das Hotel ist sehr hundefreundlich.