WR(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Grene wieder.
Wir waren zum ersten Mal hier und sind mit unserem Aufenthalt rundum zufrieden. Am Frühstücksbüffet fehlte nichts für einen schönen Start in einen neuen Tag, ebenso beim Abendessen.
Boris(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Jederzeit sehr gerne wieder... Nur zu empfehlen!
Wunderschönes, sehr sauberes und super-freundliches Hotel in guter Lage für jegliche Aktivitäten inkl. Mega-Wellness Bereich
Sibylle(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Seele baumeln lassen auch mit Handicap
Das Haus ist freundlich und familiär geführt. Alle Einrichtungen sind für Rollstuhlfahrer geeignet. Rollstuhlfahrer können gut zurecht kommen

Petra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Toller Urlaub in wunderschönem Hotel
Das Hotel Viktoria kann man wirklich nur weiter empfehlen. Das Personal ist überaus gastfreundlich. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Sauberkeit im ganzen Hotel sowie im Haus Berktold (in dem wir untergebracht waren) wird sehr groß geschrieben. Alles in allem trifft man dort eine sehr entspannte und angenehme Atmosphäre an, sodass man den Urlaub sehr genießen kann. Vielen Dank an alle, die dazu beigetragen haben.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Würde wieder hin
Schönes Hotel, gepflegtes Hotel mit freundlichen Personal. Für ein paar Tage Auszeit., Wellnessbereich war im Preis mit inbegriffen, leider nicht genutzt. Schöne ruhige Lage, 2km von Obersdorf entfernt, kann man sehr schön hin laufen. Busanbindung direkt vor der Tür.
Philipp(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Tolles Familienhotel
Tolles Familienhotel mit tollem Service in ruhiger Lage und sehr schöner Aussicht auf die Berge. Große Auswahl beim Frühstück.
Gast(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Hotel Viktoria. Immer wieder ein Hochgenuss
Ein Hotel, dass keine Wünsche offen lässt. Rundum Erholung mit großzügigen Zimmern, sehr sxhmackhaftem Essen und tollen Wellness-Angeboten. Alle Mitarbeiter sehr zuvorkommend, freundlich und vor allem Gästen mit Handycap sehr aufgeschlossen und hilfsbereit.
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Traumhafter Urlaub im Allgäu
Das freundlichste Hotelpersonal, das wir jemals erlebt haben! Das ganze Hotel ist spitze! Angefangen bei den sehr geräumigen und sauberen Zimmern, bis hin zum sehr leckeren Frühstücksbuffet und Abendessen. Ebenfalls lässt der Spabereich keine Wünsche offen.
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Hotel insgesamt weiterzuempfelen
Gutes Hotel für unsere Behinderte Tochter. Wir und unsere Tochter wollten im Hotel Pool Schwimmen, aber auch Aktiv was Unternehmen Gut geeignet
Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Empfehlenswert
Sehr zuvorkommend Sehr gutes Essen Gute Anbindung Richtung Oberstdorf Ich bin kein Romanschriftsteller es genügen auch wenig Worte