Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Martina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Gutes Hotel, Personal unfreundlich
Zimmer etwas veraltet. Essen sehr gut. Personal unfreundlich Wellness Bereich und vor allem die Massage waren sehr gut
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Hotel Viktoria - immer wieder gerne!
Hotel Viktoria eignet sich sehr gut für Mitmenschen mit Mobilitätseinschränkung! Geräumige Zimmer und Badezimmer. Sehr gut organisierte Frühstück- und Essenszeiten! Immer freundliches und hilfsbereites Personal!!
Georg(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Gerne wieder
Sehr ruhige Lage, Nettes Personal, mit Sicherheit werden wir wieder kommen Halbpension sehr gut,Prei Leistungsverhältnis sehr gut

Susanne(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ideal auch für Familien mit Handicaps.Hier wird
Behinderte Menschen und Nichtbehinderte klappt prima! Hunde sind willkommen! Für uns war es perfekt. Wir hatten ein schönes Appartment mit viel Platz und einem herrlichen Ausblick.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
und immer grüßt das Murmeltier !!
Das Hotel ist für Rollifahrer ideal. Sogar das Schwimmbad ist mit einem Lifter ausgestattet und kann von Rollifahrern genutzt werden.
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Gut
Super nettes Team die alles umsetzten und sehr hilfsbereit sind . Kommen gerne wieder nur der Preis könnte was günstiger sein
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir kommen gerne wieder!
Untergebracht im Haus Bertold, ruhige Lage, kurzer Weg zum Hotel, sehr freundliche Betreuung. Schöner Saunabereich, kleines Hallenbad, toller Freizeitraum.
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Immer wieder schön
Wir waren schon mehrmals da und es ist immer wieder schön. Tolles Hotel gute Lage ,leckeres Essen. Wir kommen mit unserer behinderten Tochter und kommen , da alles behindertengerecht ist gut klar.
Ina B(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hervorragend zum Entspannen und Entdecken
Super freundlich, warm und wir fühlten uns willkommen und sehr gut versorgt. Das Hotel und der ganze Komplex mit Landhaus und Ferienhäusern ist gepflegt und mit viel Liebe eingerichtet. Idealer Startpunkt für eine Wanderung zur Gaisalpe, zum Rubihorn oder auch einfach nur auf der Höhe nach Oberstdorf (natürlich geht letzteres auch durch's Tal). Bushaltestelle vor der Tür und auch Parken direkt in Oberstdorf war in unserem Paket inklusive.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wiederholungsfähig
Der erste Eindruck war sehr positiv, was uns bei unserem Aufenthalt nur betsätigt wurde. Das ganze Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Der Speiseraum in dem wir saßen war mit Liebe zum Detail eingerichtet. Wir kamen mit Hund- ich kann es nur empfehlen.