Wer den Mühlpointhof kennt, weiß wie schön Urlaub sein kann!! Wir fahren seit 7 Jahren, mittlerweile auch im Sommer nach Lofer in den Mühlpointhof, weil Regine und ihr Team immer für uns Gäste da sind. Ganz besonders zu Empfehlen, sind in den Sommermonaten die Wandertouren mit Martina. Wir werden noch viele Jahre nach Lofer fahren. LG
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wieder mal ein wunderschöner Urlaub!
Gerade angekommen, fühlt man sich wie in einer großen Familie aufgenommen. Regine, die Chefin, und ihr ganzes Team tun wirklich alles dafür, dass man sich wohlfühlt und man hat das Gefühl, dass alle es auch gerne tun - einfach einmalig!!
Unser Sohn, 7 Jahre alt, hat sich sofort wie zuhause gefühlt, vielen Dank an die lieben Kinderbetreuerinnen. Aber auch alle anderen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter tun alles für die Kleinen. Uns Eltern gefällt vor allem die Außenanalge mit dem herrlichen Badeteich, ein wirklich…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Toller Urlaub, jederzeit wieder!!
Wir waren das 2. mal im Hotel und wir haben die Zeit sehr genossen. Frau Färbinger und ihr Team haben uns wieder jeden Wunsch von den Augen abgelesen und waren für Fragen jederzeit ansprechbar. Auch bei
Regen hatten wir die Möglichkeit den Tag kurzweilig zu verbringen (Fitnisstudio, Pool, Tischtennis usw.
und anschl. im hauseigenen Cafe). Das Frückstück war einfach ein Traum und es war für jeden etwas
dabei. Auch beim Abendmenue wurden die Sonderwünsche erfüllt. Einfach toll!!
Man hatte auch die Möglichkeit…
Wir haben unseren Sommerurlaub hier verbracht. Unsere Söhne ( beide 8 Jahre) haben sich hier sofort wohlgefühlt: jeder bekam seine Schlüsselkarte und konnte sich so frei im Hotel, das sehr auf Kinder ausgerichtet ist, bewegen. Alle waren super freundlich, das Hotel ist sehr schön, die Atmosphäre stimmt, fast wie zuhause...Im Garten befindet sich der neue Badeteich, den wir ausgiebig genutzt haben, und wenn der mal zu kalt war, ist man einfach ins Hallenbad oder in die Sauna und hat sich aufgewärmt.
Das Hotel…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Unser Wohlfühlhotel
Super Wohlfühlatmosphäre, fantastisches Essen, sehr schöne Saunalandschaft,
kommen gerne wieder.
Kommen schon sehr viele Jahre nach Lofer und es ist immer wieder ein Entspannungsurlaub.
Sehr herzliches und freundliches Personal, tolle, gemütliche Atmosphäre.