Daniel(41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
SEHR GUTES HOTEL MIT SEHR GUTEN FRÜHSTÜCKSBUFFET
Sehr schönes Hotel, gut gelegen, sehr gutes Frühstücksbuffet, mega nettes Personal, sehr sauber und eine tolle Theke gibt es auch ! Wir kommen sehr gerne wieder !!
Sandra(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Angenehme Zimmer und gute Wellnessangebote
Sehr schöne Zimmer mit guten Betten. Ski Bus Haltestelle in der Nähe. Guter Sauna/Wellnessbereich. Beim Frühstück hätte etwas mehr frisches Obst sein können oder Laugenstangen.
Matthias (66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Gutes Mittelklassehotel
Wunderschöne familiäre Atmosphäre mit sehr gutem Service und sehr aufmerksamen Personal. Einzelne Wünsche wurden prompt erfüllt. Auch dem Houskeeping ein herzliches Dankeschön
Gegenleistung erhalten

Ingo(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Zentral gelegenes Hotel mit hervorragendem Service
Es liegt zentral, mit sehr nettem Personal. Nicht zu vergessen, der gute Service im Haus. Immer wieder gerne.
Regina und Günter (66-70)Österreich
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Die Chefs des Hauses sowie das gesamte Team sind extrem zuvorkommend und erfüllen alle Wünsche ! Das Essen ist sehr gut! Schöne und saubere Zimmer ! Man kann sich rundum wohlfühlen !
Max(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Immer wieder gerne bei Hotel Erika Urlaub machen.
Super Hotel. Personal ist wie eine Familie. Essen super und bei großen hunger wird nachgereicht. Zimmer alles sauber und neu. Wir haben fürs nächste Jahr sofort wieder gebucht.
Gegenleistung erhalten
Werner (56-60)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Hochwertiges Frühstück und Abendessen mit hilfsbereitem Personal
Sehr freundliches Personal , Schöne Zimmer, hervorragendes Frühstücks und Abendessen Man fühlt sich wie Zuhause!
Roger (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Das Team war sehr freundlich und hilfsbereit.
Sehr nettes Team, Sehr zuvorkommend Und Super Essen sowie Getränkeangebot ist sehr groß. Das Weinangebot ist sehr ausgewogen
Hans-Dieter(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Urlaub bei Freunden
Das Hotel bietet eine freundliche Atmosphäre. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wandermöglichkeiten werden jeden Tag beim Frühstück in Form einer "Morgenpost" vorgestellt. Essen hervorragen und ausreichend.
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist im Februar 2026
Super Hotel in ruhiger und zentraler Lage.
Super freundliches Personal, tolle helle Zimmer und sehr gutes Essen. Der Wellnessbereich ist auch sehr großzügig gestaltet.