Kevin(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Dieses Hotel kann ich wirklich jedem empfehlen.
Es gibt kein schöneres zweites Zuhause. Familiär und liebevoll. Das Essen ist ein Traum, die Zimmer und das Hotel absolut sauber und super eingerichtet. Danke für alles
Katharina(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr schöne Gegend mit vielen Ausflugszielen.
Das Hotel ist super. Personal sehr freundlich. Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Es gibt keinen Abzug im Bad und WC.
Andreas Adam-ScharfDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
super skiwoche im erika

Bianca(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wohlfühlen garantiert
Super Hotel mit ganz lieben Personen, absolut zum Wohlfühlen. Gibt immer gute Tipps für Ausflüge. Und soo leckeres Essen!
HeikeDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Hervorragendes Wohlfühl-Hotel, sehr gute Verpflegung , sehr gute Lage, super freundliches Personal !
Hotel neu, modern , sehr gepflegt und gemütlich eingerichtet . Essen sehr lecker und abwechslungsreich. Sehr zentral gelegen. Sauna nach einem Skitag sehr zu empfehlen! Rundum eine tolle Unterkunft . Wir kommen auf alle Fälle sehr gern wieder!!
Ramona(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Ich fühle mich wie zu Hause, seit 20 Jahren
Sehr liebe Gastgeber, familienfreundliches Hotel, großzügige Zimmer, nettes Personal, leckeres Essen , neues Ambiente
Melitt(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Komme schon immer wieder gerne her
Sehr schönes, gemütliches Hotel mit extrem freundlichen Team. Komme immer wieder gerne mit meinen 2 Enkelkindern ein paar Tage hierher.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Schönes, familiengeführtes Hotel
Tolles Ambiente, gemütliche und saubere Zimmer, leckeres und reichhaltiges Essen sowie auch die Jause am Nachmittag. Das familiengeführte Hotel und deren Personal ist sehr engagiert, zuvorkommend und freundlich. Auch der Wellnessbereich mit 2 Saunen ist zu empfehlen. Uneingeschränkt zu empfehlen.
Annika(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Superschönes, familiäres Hotel
Tolles Hotel mit super freundlichem Personal. Die Zimmer sind modern und gemütlich, das Essen lecker und mehr als reichlich. Der Wellnessbereich ist klein aber fein. Alles ist sehr gepflegt und sauber. Mega schöner Barbereich mit absolut fairen Preisen. Nur weiterzuempfehlen!
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Urlaub bei Freunden
Nach dem Um- bzw. Neubau ist das Hotel noch attraktiver geworden. Die neue Bar ist der Hammer. Die neuen Zimmer sind jetzt noch freundlicher und die neuen Bäder sind nun Barrierefrei