Siegfried(61-65)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
man fühlt sich sofort wie zu Hause...
Das Hotel wurde wunderschön ausgebaut... Große Terrasse, großzügige Bar, großer Skistall bzw. Fahrradunterstand... Zimmern Top... Super freundliches Personal und das Essen Top...
Manfred (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Einfach klasse
Super Hotel, Freundliches Familien Hotel perfektem Service, bei Fragen gehen sie auf die Wünsche ein. Hotel ist sauber Zimmer gepflegt, Frühstücksbüffet ist super, Abendessen ist auch immer gut man kann aus drei Menüs wählen ist für jeden was dabei.
Manfred(41-45)Österreich
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Toller Kurzurlaub
Super nettes Personal, gute Küche saubere Zimmer - angenehmer Aufenthalt.......... schöne Umgebung alles in Ordnung

Esther(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein schönes Hotel
Freundliches Personal, alles sauber, tolles und schönes Hotel, man fühlt sich wie zu Hause Man fühlt sich rund um wohl.
Gegenleistung erhalten
Nina(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top Hotel
Ein Traumhaftes familienfreundliches Hotel. Das Team im Hotel geht auf alle Wünsche ein und man fühlt sich super aufgehoben.
Michael(41-45)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super entspannter Familienwanderurlaub!
Eine herrliche Wanderwoche mit der Famile verbracht. Hotel liegt mittig von 2 Liften mit einem Spar 3 Gehminuten entfernt. Zimmer und Hotel für Preis/Leistung Top! Sauber, gutes Essen und sehr freunfliches Personal! Auch die Getränkepreise im Hotel sind sehr moderat! Kann ich nur weiter empfehlen!
Joachim Bernd(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Eine zweite Reise wert
Tolles teilweise neu renoviertes Hotel wo man sich auf Anhieb wohl fühlt . Herzlicher Empfang und sämtliche Angestellten stehen einem immer mit Rat und Tat zur Verfügung.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schönes Hotel mit freundlcihem Personal
ein sehr freundliches Familienhotel sehr freundliches Personal und gutes Essen.Wir haben uns wegen der Wandermöglichkeiten für dieses Hotel entschieden. Gleichfalls war für uns wichtig dass wir das Schwimmbad im Ort kostenfrei benutzen konnten.
Georg (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Rundum zufrieden!
Haben uns sehr wohl gefühlt! Personal freundlich und kompetent! Für unsere Belange ideal. Liegt zentral für Ausflüge
Andreas (66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wir kommen gerne wieder. Uns hat es sehr gut gefal
Es ist alles rundum sehr gut. Das Essen vom Frühstück übers Abendessen war sehr gut. Die Zimmer geräumig und sehr sauber. Wir haben die Zeit dort sehr genossen.